*встал, подошел к ней в плотную и смотрит в глаза*
*на лице появился румяниц...смущаеться....руки дрожат*
Shamanking Ролевая Игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » флуд огня
*встал, подошел к ней в плотную и смотрит в глаза*
Я уже говорил, что тут одни маньяки?...
*бросил в Трэя лопатой*
*сам покраснел... опустил взгляд на ее руки... взял их в свои... кровь прилила к голове от ее нежных и теплых рук... и более смелее снова посмотрел в глаза*
*бросил в Трэя лопатой*
*но лапата не попала в него*
*бросил в Трэя лопатой*
*инстиктивно подался корпусом вперед где стояла Алиссия и упал на нее*
*сам покраснел... опустил взгляд на ее руки... взял их в свои... кровь прилила к голове от ее нежных и теплых рук... и более смелее снова посмотрел в глаза*
*инстиктивно подался корпусом вперед где стояла Алиссия и упал на нее*
*одна броь поднялась вверх от удивления...хотела вырвать свои руки но не посмела...ей нравилось....сама смотрит на него болие нежным взглядом..краснеит ещё больше когда почуствовала его тело на себе*
Отредактировано Alissia Daiz (2008-06-19 13:19:56)
*одна броь поднялась вверх от удивления...хотела вырвать свои руки но не посмела...ей нравилось....сама смотрит на него болие нежным взглядом..краснеит ещё больше когда почуствовала его тело на себе*
*плавиться от кавая... зажмурил глаза и нежно поцеловал ее в губы прижав к себе*
мысл: ммм... мой первый поцелуй... какие у нее сладкие губы...
*плавиться от кавая... зажмурил глаза и нежно поцеловал ее в губы прижав к себе*
*глаза округлились от удивления....хотела вырватся из его обьтий, но руки сами обнели его а глаза закрылись, ответила на поцелуй взаимностью*
*глаза округлились от удивления....хотела вырватся из его обьтий, но руки сами обнели его а глаза закрылись, ответила на поцелуй взаимностью*
мысл: ради этого стоит жить... теперь даже казнь Пилики не страшна XD
*чувствует под собой мягкое, нежное и теплое тело Алиссии... и парит на 7ом небе от счастья...*
*чувствует под собой мягкое, нежное и теплое тело Алиссии... и парит на 7ом небе от счастья...*
*её руки нежно гладят спину парня....а губы нежно целуют*
*её руки нежно гладят спину парня....а губы нежно целуют*
*просунул язык в ее ротик и начал играться с ее язычком*
*просунул язык в ее ротик и начал играться с ее язычком*
*руки нырнули ему под кофту...нслождается поцелуем, прикусив его нижнию губу*
*Вернулся весь мокрый. Из одежды тока штаны. НА плечах красный мокрый палатенчик. Что то сильно довольный*
Я вернулся)) Еще разок приветик))
*руки нырнули ему под кофту...нслождается поцелуем, прикусив его нижнию губу*
*снял с нее свитер и вместе с ней перкочевал на диван оказавшись под ней... и продолжить целовать гладя одной рукой спину а другой попу*
*Понял что пришел не вовремя... Тихо и незаметно смылся*
*Вернулся весь мокрый. Из одежды тока штаны. НА плечах красный мокрый палатенчик. Что то сильно довольный*
Я вернулся)) Еще разок приветик))
мысл: как он кстати... =\
*Понял что пришел не вовремя... Тихо и незаметно смылся*
*продолжил жарко целовать Алиссию*
*снял с нее свитер и вместе с ней перкочевал на диван оказавшись под ней... и продолжить целовать гладя одной рукой спину а другой попу*
*сначала не поняла...она была уже без свитара и на нём....оторвалась от поцелуя...хитрыми глазками посмотрела на него..левой рукой....кончиками пальце провела по его телу*
мур..*мурлыкуна*
Всем Привеееееееееееееееееееееееееет *с радостнми визгами влетает в флудильнюю*
*продолжил жарко целовать Алиссию*
Шок и только !!!!!
Pilika
приветт
Alissia Daiz
Прифки Алиссия.. А че у вас с моим братиком..раскажи раскажи ...мну оч оч интересно
Прифки Алиссия.. А че у вас с моим братиком..раскажи раскажи ...мну оч оч интересно
сначала его взгляд, потом взял мои руки, в него полетела лопата он упал на меня, потом поцелуии))
сначала его взгляд, потом взял мои руки, в него полетела лопата он упал на меня, потом поцелуии))
Ух ти прикольна...Надеюсь у вас это надолго.... А я вот все жду жду Ренни Т___Т а его все нет и нет Т___Т
Ух ти прикольна...Надеюсь у вас это надолго.... А я вот все жду жду Ренни Т___Т а его все нет и нет Т___Т
ты это у него спроси..надолго ли..
*вылез из шкафа с видеокамерой*
Ну вот, заработок в инете обломался ТТ-ТТ
*сначала не поняла...она была уже без свитара и на нём....оторвалась от поцелуя...хитрыми глазками посмотрела на него..левой рукой....кончиками пальце провела по его телу*
мур..*мурлыкуна*
XDDDDDDD
*провел руками по ее бедрам*
*снова посмотрел в глаза счастливо улыбаясь* =)
Всем Привеееееееееееееееееееееееееет *с радостнми визгами влетает в флудильнюю*
Привееет сестренка XD
Как ты?) *с довольным лицом*
Шок и только !!!!!
Оо""
=_= все то тебе надо знать...
Ти тоф хороша >_> Я же не виноват что ты такая милая? XD
Видимо, еще не обломался...
*ныкается обратно в шкаф*
*руки шаловливо нырнули ему под кофту...смотрит на него довольными глазками*
Ти тоф хороша >_> Я же не виноват что ты такая милая? XD
хы....ты ваще...кавай!
Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » флуд огня