* в дикаааааам шоке *
брат не стоновись моим соперником...
Каким соперником?))
Мы с Реном сегодня языки прокололи XDDD
*высовывает язык показывая пирсинг* =Р
Shamanking Ролевая Игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » флуд в честь приспешников Хао!
* в дикаааааам шоке *
брат не стоновись моим соперником...
Каким соперником?))
Мы с Реном сегодня языки прокололи XDDD
*высовывает язык показывая пирсинг* =Р
может на одном из Шакигами потренируешься? или на мне хочешь?
Эм... Ну шинигами не владеют рукопашным Т.т а вы мастер помоему владеете xDD
Отредактировано Kanna (2008-06-21 00:02:55)
ну у тя прикид как у Неджи ледяной как Хицугая и мозг Мацумото)
Нууу насчет Мацумото... я не пью XDDDDDDDDDDd
А в остальном вроде да XDDD
"v//// Ну шинигами не владеют рукопашным Т.т а вы мастер помоему владеете xDD
ну кунфу я знаю ладно как в Убить Билла тя учить буду)) *Встал смотря на Канну*нападай
Hao Asakura
А? Я что ли? Эм... Ну хорошо. *подбежав к Хао с разворота ударила его в шею ногой* Сойдёт? xDDDDDD
А? Я что ли? Эм... Ну хорошо. *подбежав к Хао с разворота ударила его в шею ногой* Сойдёт? xDDDDDD
*поймал ногу одной рукой а потом резко откинул так что Канна отлетела* недостаточно
А ы его запомни ^__^
Таа уже...почти ^____^
Каким соперником?))Мы с Реном сегодня языки прокололи XDDD*высовывает язык показывая пирсинг* =Р
Это еще зачем О__о?...прикольна.тока вы придурки..зачем вам это..вы и так хорошенькие и без этой гадасти блестючей..ну да ладно...пирсинг клефый..Ну и как терь целовацо с пирсингом...ну в смысле пробовал? ^___^
Хрина флудеры Оо"
Hao Asakura
Итай... *потёрла голову* Этот захват я знаю... *резко встав ударила Хао со спины ногой в позвоночник (ит нечестна Т.т)*
Marion
Тооо) Я тут с мастером Хао бьюся xDDDDD
Marion
Солнышко вернулось)))
Kanna
Ммм... удачного боя оО
Pilika
До)
Hao Asakura
Господин Хао а када вы в ролке отписываться начнёте? О.о""
Итай... *потёрла голову* Этот захват я знаю... *резко встав ударила Хао со спины ногой в позвоночник (ит нечестна Т.т)*
с немыслимой скоростью равернулся и опять поймал ногу крутанув ее вместе с Канной* а еще? мож меч?
Marion
Ога Т.т пасипа Т.т ща мну упьють Т.т
Господин Хао а када вы в ролке отписываться начнёте? О.о""
на выходных ща дефицит идей..
ща мну упьють Т.т
А можно меня??? Т__Т
Hao Asakura
МамО Т.т xDDDD С мечом я нне управлюсь. Он тяжолый. А значит скорость моя заметно снизится. *вновь встала и ударила Хао (как йа могла Т.т) кулаком в нос* Тааа.... Не круто о.о
Это еще зачем О__о?...прикольна.тока вы придурки..зачем вам это..вы и так хорошенькие и без этой гадасти блестючей..ну да ладно...пирсинг клефый..Ну и как терь целовацо с пирсингом...ну в смысле пробовал? ^___^
Как зачем? Оо С ним просто офигительно целоваться не говоря уже какое удовольствие можно доставить ласканием члена проколотым язычком Х)
Хрина флудеры Оо"
ХааааааЙ XDDDDD
МамО Т.т xDDDD С мечом я нне управлюсь. Он тяжолый. А значит скорость моя заметно снизится. *вновь встала и ударила Хао (как йа могла Т.т) кулаком в нос* Тааа.... Не круто о.о
катана легкая....*согнулся назад так что кулак прошел мимо потом одной ногой сбил с ног Канну и встал*
А можно меня??? Т__Т
Мари тя он ещё быстрее упьёт... Тем более я типо (с какого то пня О.о) самая сильная в нашей команде О.о
и без этой гадасти блестючей
Ааааааааа!!!!!!! Это не гадость!!!!!!! Тт
ХааааааЙ XDDDDD
Здравствуй)
Hao Asakura
Ну катана то лёгкая... *коронный удар Канны между ноооог (пля! я умирь xDDDD Хао я даж знаю как ты увернёсся)*
Как зачем? Оо С ним просто офигительно целоваться не говоря уже какое удовольствие можно доставить ласканием члена проколотым язычком Х)
таак тя занесло.......ты с Реном????? О__о
Мари тя он ещё быстрее упьёт...
Тооо... Знаешь сколько я этого добиваюсь?? Фиг он меня упьет...
Тем более я типо (с какого то пня О.о) самая сильная в нашей команде О.о
А ты не знала? Оо
Он тяжолый. А значит скорость моя заметно снизится
Исскуство владения самурайским мечом заключает в себя то, что ты только быстрее будешь двигаться Х)
Ааааааааа!!!!!!! Это не гадость!!!!!!! Тт
та нее не гадость....я в том плане что она гадость , за то что делает больна))) ладно забей))) ^___^
таак тя занесло.......ты с Реном????? О__о
Куда занесло? Оо
Да мы с ним...
Почитай прошлый флуд XD
Tray
Так я думала он мне свой одолжить хотит xDDDDDDDDDD Красненький такой xDDDD
Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » флуд в честь приспешников Хао!