Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » Флуд в честь моего братца и его команды.

Флуд в честь моего братца и его команды.

Сообщений 811 страница 840 из 944

811

*сидит перед костром и смотрит кудато в даль*

0

812

Hao Asakura
*села в уголок* начит йа на типе уже ни сижууу Т.т

0

813

Kanna написал(а):

села в уголок* начит йа на типе уже ни сижууу Т.т

садись)) я думал ты ушла...

0

814

Hao Asakura
Я?? Неееееееееее... *Села рядом с Хао* Что тут происходило пока меня небыло?))

0

815

Kanna написал(а):

Я?? Неееееееееее... *Села рядом с Хао* Что тут происходило пока меня небыло?))

ну как видишь новенький появился и я чуть Рейна не убил он меня достал вчера......жесть...у тебя говорят проблемы с компом были? теперь то все нормально?

0

816

Hao Asakura
С компом то ^__^ ну пля.... Эт убится ап стену и не жить Т.Т мне его починили но плять, всё что у мну было стёрто Т.т щас найду флешку и буду с неё качать... Прост эт единственная вещь на которой у меня все файлы были сохраены Оо

0

817

Kanna написал(а):

С компом то ^__^ ну пля.... Эт убится ап стену и не жить Т.Т мне его починили но плять, всё что у мну было стёрто Т.т щас найду флешку и буду с неё качать... Прост эт единственная вещь на которой у меня все файлы были сохраены Оо

ооо жесть..бедняжка..ну у меня для этого есть винчестер внешний на 160 гигов на нем все что мне нужно и лежит)

0

818

Hao Asakura
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Т.Т не трави душу.... *пошла и легла в костер. Сгореть хочит Т.т*

0

819

Kanna написал(а):

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Т.Т не трави душу.... *пошла и легла в костер. Сгореть хочит Т.т*

костер не жгет девушку просто ласкает языками пламени* в моем костре не сгоришь) да не переживай все вернется большинство файлов наверняка у твоих друзей есть только вот если что личное...

0

820

Hao Asakura
>.< пилять... поползу йа с Реном по асе болтать... Сайонара... *уползлааааааа...*

0

821

Kanna написал(а):

>.< пилять... поползу йа с Реном по асе болтать... Сайонара... *уползлааааааа...*

ну лан тавай) пока

0

822

Оо йа пришла а тут таГг тиха Оо Ужос... Пошла куффать Т.т

0

823

Нтаааа... Круть... Тишина эт круто... Тоо... =.=""""""""""""""

0

824

Оо""""""" Пипец... Не... Фора дохнет...

0

825

Kanna
точняк...

0

826

Hao Asakura
Точечки... Эт мойа слабость... *.*

0

827

Kanna
жесть)))

0

828

Hao Asakura
>.<"" Ну и фтоооо Т.т ну люплю йа точечки Оо" *села в уголок и бормочет* Ну чем ему точечки не нрава... Няяяяяяяяяяяяя?...

0

829

Kanna
ну не дуйся...........................................................................

0

830

Hao Asakura
*достала чупсиГг и стала сосать его* А че мне дутся то....... Ведь нечего такого вроде и не произошло... *сидит в уголке с чупсей*

0

831

Kanna написал(а):

*достала чупсиГг и стала сосать его* А че мне дутся то....... Ведь нечего такого вроде и не произошло... *сидит в уголке с чупсей*

а мине? *смотрит на чупик*

0

832

Hao Asakura
У нму один *>,>*

0

833

Kanna написал(а):

У нму один *>,>*

ню лан тода) *расянулся на полу*

0

834

Hao Asakura
Ну хош я те конечно дааам... *>.>*

0

835

Kanna
та не спасиб)

0

836

Hao Asakura
Йа так и знала шо ти откажешься xDDDDDDDDDDDDD *выкинула чупсю в окно и появилась на люстре* Чё ты такой грустный?

0

837

Kanna
фора дохнет....

0

838

Hao Asakura
Ну блин... Нада людей сюда звать...

0

839

Kanna
звал и вот результ..

0

840

Hao Asakura
Ндееее... *свесила с люстры ноги и болтает ими в воздухе* Ня ня ня... Мой мозг собирает монатки и прёцца в Хабаровск... Тааа... Тока чё ему в Хабаровске делааать... Нэ?... хотя ты наверняка нинаешь... Крууууть... Писец...

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Общение » Флуд в честь моего братца и его команды.

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра