Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Окресности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Девушка скучающими глазами наблюдала за разными ботинками, которые все время проносились перед глазами. Какие-то передвигались медленно, а иные проносились. Занятие было довольно скучным, но ничего интереснее она не нашла, лежа в кустах в парке. Юки здесь смогла стянуть с себя надоедливую кепку, от которой уже кружилась голова. Вдруг сильный хлопок по спине заставил ее отвлечься.
Ниу! - недовольно воскликнула Сато и хвост забил по траве. -Ёки!!! Что ты творишь?! - довольно громко, хотя и шепотом стала ворчать она.
-Юки, вставай! Нам надо тренироваться!
-Нююю, - она жалобно посмотрила на Хану, которая разлеглась у нее под боком. Та лениво преоткрыла один глаз, а потом не менее лениво поднялась на лапки.
-Ёки, оставь ее в покое. Юки и так тренировалась две недели, почти не отдыхая...
-Этого будет недостаточно!
-Успокойся и просто дай ей отдахнуть! - грозно сказала Хана, на что и Сато, и Ёки испуганно кивнули.
"В конце концов я уже достаточно сильна... я смогу немного отдахнуть и... " - девушка прикрыла глаза и потихоньку стала терять мысли, окунаясь в свой сон.

0

3

Прогуливась по парку, Рейн заметил какое-то шевеление в кустах. Он решил подойти и проверить.
Тээээээээээээээээээээээкс... Что тут у нас?
Эммм... А может, не надо?
Надо, Вил, надо.

И Рейн заглянул, кто же там прячется в кустах.

0

4

Девушка резко проснулась и вскрикнула. Хотя скорее этот "крик" больше напомнил мяуканье. Перед ней стоял непонятный парень. Она удивлено посмотрела на его волосы. Она, конечно, многое видела, но впервые одну половину черную, а другую белую. Вдруг Юки вспомнила, что на ней нет кепки. -Нююююю! - правой рукой она нащупала свой головной убор и натянула его на себя с громким хлопком.  Ат-т-та... - сама голова теперь немного побаливала. -Вы... что-то хотели? - конечно, вопрос теперь звучал как-то тупо. Темболее, что парень врят ли не заметил ушей. -Идиотка! - голос Ёки заставил Сато нахмуриться.

0

5

Некоторое время Рейн просто стоял, смотря на девушку с кошачьими ушками, и нэк, пока невдалеке Вилард отсчитывал время.
Три... Два... Один... Началось...
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МУТАНТЫ!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ, МУТАНТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ИКС, НА ПОМОООООООЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

Рейн начал бегать вокруг кустов, Вил подошел к девушкам, чтобы извиниться.
Вы простите, у него бывает, да и день вчера выдался не из лучших...

Отредактировано Рейн (2008-06-23 17:58:30)

0

6

оос: там не три девушки ) а девушка и две крошечные неки. одна из которых - мальчик.

Сато посмотрела на духа и натянуто улыбнулась. -Н-ничего... Юки привыкла, - несколько смущенно произнесла она и отвела глаза. Не самые приятные воспоминания нахлынули на Юки. Она вздохнула и почувствовала прикосновение на своих ногах. Оба духа обняли по одной ее ноге (насколько подволила им длинна рук) и стали смотреть вверх в глаза шаманки. Девушка вдруг улыбнулась, но уже почти и искренне. -Пусть прекратит... пожалуйста. Не хочу, чтобы люди сбежались... - она посмотрела на Рейна печальными глазками. -Юки думала, что шаманов таким не удивить. Неужели он новичок? - обратилась она к духу незнакомца. Манера шаманки говорить о себе в третьем лице иногда брала свое.

0

7

Вилард покосился на Рейна.
Сейчас его ничто не остановит... Стоп. А кто такие шаманы?
Бегающий круг за кругом Рейн в итоге не вписался в поворот и влетел в дерево. Вил же, вздохнув, присел рядом с девушкой.

0

8

Юки вытаращиалась на духа. -Ано... вы не знаете? - она снова залилась краской, решая стоит ли ей все это говорить. -Если этот парень увидел моих духов, то скорее всего он шаман. А ты его дух. По крайней мере... я так подумала. - девушка внимательно наблюдала за скачущим по парку Рейном. Вокруг него уже собирались люди. Сато поджала губки и продолжила:
-Мы, шаманы, обладаем особой силой... Это долго объяснять, но мы можем объединяться с духами и сражаться, - она поднялась. -Например... Хана, покажем, - Юки достала веер и развернула его. -В веер, Хана! - одна из нек с молнииносной скоростью оказалась в веере. Он стал освещаться голубоватым светом. -Это лишь малая часть моих способностей. Вы, наверное, тоже можете...
Она резко свернула веер, после чего Хана вылетела оттуда и приземлилась на землю. Юки снова покраснела и бросилась к своему духу.

оос: сори, я оч давно смотрела. Почти не помню, как именно там все это выглядит.

0

9

Satou Yuuki
Эмм... Ну да, я его дух... Но объединяться мы не пытались... Да и о шаманах мы ничего не знали...
Рейн начал приходить в себя. Он понемногу успокоился и подошел к своему духу.
Хм? О каких еще шаманах вы говорите?

Отредактировано Рейн (2008-06-23 18:32:48)

0

10

-По-моему вам было бы неплохо отправиться в Изумо, в школу шаманов. Там вам все расскажут, - она демонстративно даже не посмотрела на Райна и поднялась. "Хотя Юки могла бы их потренироваться... Нет, не стоит. Мне не до этого сейчас" - она посмотрела на веер, который крепко сжала в руке и убрала его в сумку, которую подняла с земли. -Юки хотела бы помочь, но у нее мало времени. Пора на тренировку, - она пожала плечами и, снова наклонившись вниз и подняв двух духов, усадила их на плечи. -Няя?

0

11

Рейн пожал плечами, и пошел по направлении к дому.
Вил, пошли!
Но...
Никаких но!!!

Вилард догнал Рейна и пошел рядом с ним.
Опять общаешься с подозрительным контингентом...
Ну что в них подозрительного?
А кошачьи ушки? Вдруг у тебя такие же вырастут?
Ты слишком суеверен...
Пошли уже...

0

12

-Глупый мальчик, - дицо Юки стало ледяным и ровным. Она некоторое время смотрела вслед парню, а потом снова повернулась в духам, которые уже успели спрыгнуть с нее и покидаться камешками. -Гомен! - она смущенно подобрала с земли сумку, которую тоже почему-то вспела уронить, и вымучено улыбнулась. "Юки даже не знает, к кому идти за помощью... где она найдет этого Хао. Да и что ему скажет?" - отчаянно подумала она, но потом довольно уверенно побежала вперед впрепрыжку. "Но Юки ничто не огорчит!"
>>>Кладбище.

0

13

Рейн покосился на девушку, радостно попрыгавшую в сторону кладбища.
Дурдом на выезде... Все поголовно...
Он засунул руки в карманы и направился домой. На лице читался четко выраженный пофигизм с легкой примесью огорчения.
Девушка-то симпатичная... Зря я психанул... Мож, пошпионить, а?
Вил, как ты относишься к шпионству за мутирующей, но симпатичной девушкой?
Пошли уже...

------>Кладбище

Отредактировано Рейн (2008-06-23 19:53:13)

0

14

Придя в парк, Рейн сел рядом с деревом, и облокотился на него. Рядом сел Вил, на лице которого читалось недовольство хозяина, который уже в который раз вместо того, чтобы тренироваться, и познавать все сложности шаманского мастерства, о котором рассказала вчера та кошка, опять приходит в парк дурью маяться.

0

15

Очнувшись от полудремы Рейн заметил, что уже смеркается. Неужели я проспал весь день? Курокава посмотрел на Вила. Тот задумчиво смотрел на своего хозяина. На лице духа была написана почти детская обиженность. Еще немного, и заплачет,-со смехом подумал Рейн.
Вил, ты чего злой такой?
Понимаете, хозяин... Та девушка... Ну, кошка... Говорила что-то о шаманах... И... Она использовала своих духов через веер... Эту силу вы видели сами, нас чуть волной не накрыло... Я предлагаю нам так попробовать...
Хмм... Одобряю твое предложение. Пошли в аллее потренируемся...

Рейн встал, взял свой скейт, и вместе с Вилардом направился к аллее.
-----------> Аллея.

Отредактировано Рейн (2008-06-24 23:53:15)

0

16

Вилард прогуливался по парку. Вокруг было ни души, тихо и спокойно. Только несколько птиц весело щебетали на дереве.
Эх... Слава богу, здесь нет семпая... Да и те, с кем он познакомился, доверия не внушают... Разве что та кошечка, но...
Вил вздохнул. После хозяина эта кошка даже близко к ним не подойдет.

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Окресности » Парк

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра