Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Поместье Тао » Комната Ленни

Комната Ленни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<<<Вход.
Рен вошел  комнату. Он взглядом осмотрел комнату. Она была в пыли. Сражу было видно что ее хозяин давно не появлялся.
- Тут ничего не изменилось...
Рен ехидно улыбнулся. ему было совсем все равно на состояние комнаты. Он и так ее не любил. Тут было все что разрешил дядя. Рен ничего не мог сюда поставить. Рен присел не давно заправленную кровать. На стенах было много оружия с который Рен мог спокойно обращаться. Но он снова обратил внимание на то что он всегда любил. Это было его оружие - гуандао. ТО с помощь которым он собирался стать Королем Шаманов. Рен снял свою дорожную одежду. и одел ту в которй всегда дерется.. Ту что дала ему Джун.
- Басон пошли!
Рен сказал это как приказ. Ведь Басон был его слугой. А Рена небыло друзей.
- Да хозяин.
Басон медленно полетел за Реном который направился в сторону комнаты Джун.
>>> Комната Джун

0

3

Лен и не пытался спорить с Джун Ленни и так чувствовал себя плохо. Силы его покидали. Он сел на кровать.
Спасибо Джун и пока.
Он провел взглядом сестру. После он просто лег. Спать ему не хотелось.. но глаза самовольно закрывались. ОН закрыл глаза и ему сразу приснился дух огня. Лен и не мог перестать думать про него. Ведь такой сильный шаман стоит у него на пути к королю шаманов. Он сильный..  его не знаю... Я слабак.. Мои атаки ничего не причинили ему.. Лен был зол на себя. Ведь как Тао он не имел права проиграть. А он опозорился. Что скажет Дядя?..я ведь даже не знаю имя того парня.. но кого он мне напоминает?... С плохими мыслями Лен заснул. Ему нужен был отдых. Уставшее тело взяло верх над разумом.

0

4

Лен проснулся. На улице было светло. Он не знал сколько он проспал. Поднявшись он не почувствовал боль. Моя сестра как всегда хорошо про меня заботиться. Лен переоделся. Призвавши Басона он начал его распрашивать.
Ты нашлел их?
Дух появился из ниоткуда.
Извините мастер Ленни. Я его упустил
Ну ладно. Нам надо стать сильнее. Пошли на алею.
Лен взял свое оружие и вместе с духом они вышли на алею.
-----Алея

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Поместье Тао » Комната Ленни

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра