Обычно с горы Хао наблюдает за всем
Гора
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-22 00:49:34
Хао Асакура(Зик) сидел не краю горы свесив с обрыва ноги и смотрел кудато в даль. - Хм похоже начинается новый турнир шаманов. На этот раз я сумею победить и стать королем шаманов а после поглощу вместе с духом огня короля духов тогда то и настанет новая эра! Это будет новый мир! Мир шаманов в котором нет места людям и слабым шаманам! А я в этом мире стану королем. - Интересно мой брат уже знает о турните шаманов? Старик Йомей сказал ему? В любом случае судьбы не избежать. - С зади Зика стоял Опачо.
- Опачо
- Да господин Зик?
- Опачо где мои приспешники? Скоро начнется турнир шаманов мне кажется надо начать избавлятся от слабых шаманов и искать сильных шаманов которые могут перейти на нашу сторону или в случае отказа убить их. - Зик засмеялся дьяволиским чуть слышным смехом. - Опачо свяжись с теми кто на моей стороне сейчас.
- Да господин Зик.
Поделиться32008-06-22 00:53:23
Эшкрофт появился сзади Зика и сообщил
Госпожа Канна задержится. Она просила это передать.
Чёрт... Канне нада не меня посылать а самой сюда идти! Зик же меня может уничтожить... Блииин...
Поделиться42008-06-22 01:11:02
Услышал голос Экшфорда и не оборачиваясь заговорил. - Задержится? Черт и как она осмелилась прислать тебя а не придти самой! - Зик злился что его подчиненные присылают духов а сами не являются. - Черт чем она занята что не явится сама? - Зик сидел и необорачивался к духу после чего щелкнул пальцами и с зади духа появился дух огня который сразу же отаковал Экшфорда огнем после чего схватил его в лапу. - Ты пойдешь и приведешь ее сюда или я уничтожу тебя. - Прошипел Зик.
Поделиться52008-06-22 01:14:26
Hao Asakura
оос: жесток ты с моим духом Тт
Эшкрофт просто сказал
Есть!
И исчез.
Отредактировано Kanna (2008-06-22 01:14:56)
Поделиться62008-06-22 01:15:23
Kanna
осс: такой характер)
Поделиться72008-06-22 01:32:58
- Господин Зик а если на нее напали?
-Напали? На Канну? Интересно кто? Я думаю Йо даже про меня то еще не знает не то что о моих приспешниках.
- Вы правы господин Зик.
-Хотя может проследовать за ее духом и узнать что происходит? Если это сильные шаманы то возможно получится их переманить на свою строну. Явись дух огня. Появился огромный дух который опустил одну лапу на землю на которую и зашел Хао и Опачо и поднялись на плечо духа. - Следуй за ними! - Сказал Духу огня который тутже рванул за Экшфордом.
-----Аллея.
Поделиться82008-06-22 23:40:38
К горе подлетел огромный дух огня на котором сидел Хао,Опачо и Канна. Хао быстро спрыгнул с духа так что накидка которую он носил поднялась на верх вместе с волосами. Приземлившись Хао осмотрелся и убедившись в том что никто не следит за ним сел у костра подпрев голову одной рукой начал смотреть на играющие языки пламени. Рядом молча сел Опачо.
Поделиться92008-06-22 23:50:16
---> Поле перед горой
Подошла к Хао сказав
Я тут... - она легонько дотронулась до его плеча .
быстро выбросила сигарету в костёр и приготовилась к взбучке по поводу и без... Ведь и вправду было немного не прилично присылать духа вместо себя...
Отредактировано Kanna (2008-06-23 23:50:29)
Поделиться102008-06-22 23:58:33
Канна присаживайся,не стесняйся. Ну рассказывай где ты была и почему если ты спала под деревом ко мне приходит твой дух? Не обьяснишь в чем дело? - Хао сидел и смотрел на огонь в костре. - Близится турнир шаманов шаманы всего мира стремятся к тому чтобы попасть на турнир. Канна, твоя задача будет состоять в том чтобы найти со своей командой сильных шаманов которые моглибы перейти на мою сторону , а в случае отказа уничтожить их любым способом.
Поделиться112008-06-23 00:15:40
Канна села рядом с Хао обхватив колени руками.
Я тебе скажу... Я решила прогулятся по алее и попросила Эшкрофта передать что я задержусь потому что я хотела отдохнуть. Просто наверное онн не так меня понял... Я виновата в том что мой дух меня не понял... - сказав это она уткнулась лицом в колени - Про задачу я поняла...
Голос звучал приглушенно , у девушки до сих пор немного болела голова и она сидела с закрытыми глазами.
Поделиться122008-06-23 02:58:49
Марион появилась на горе. День как всегда был никаким... Не веселым и не грустным... Впрочем, как и все другие дни Марион. Лицо девушки как всегда было печальным. Осмотревшись, она заметила недалеко от себя Хао и Канну, сидящих у костра. О, вот она... И о чем она только думает... Я, что должна ее повсюду искать?... Пфф... Делать мне как будто больше нечего... - подумала девушка, глядя на Канну. Не долго думая, она подошла к ним.
- Канна, ты, где была? Я тебя по всюду искала... - сказала Мари, посмотрев на девушку. Хм... Что это с ней?... - пронеслась мысль в голове девушки.
- Господин Хао... Эм... Здравствуйте... - сказала она, повернувшись к Хао. Прижав Чака к себе, Марион села рядом с Канной.
- Канна... - обратилась она к девушке. - Ты Матти не видела?... - поправив волосы, взглянула на ту, с абсолютно равнодушным лицом.
Поделиться132008-06-23 17:55:40
Канна сидела и не поднимая головы ответила Мари
Я гуляла... Вам что так нужно всем вместе спросить где я была?... Ладно господин Хао... Но ты... Ладно... Прооехали... Чего ты меня искала? - девушка немного приподняла голову и пофигистичным взглядом обвела напарницу.
Она вздохнула. Такой вопрос её не слишком обрадовал.
Хм... Нет не видела... Кстати... У нас будет занятие на завтра... Подробности я тебе попозже обьясню. Но ты приготовься к тому что завтра у нас работа... Поняла?...
Бисмарк взглянула на Хао и вновь опустила голову на колени.
Отредактировано Kanna (2008-06-23 17:58:13)
Поделиться142008-06-23 20:33:53
- Здраствуй Марион. - Произнес Хао не сводя глаз с костра. - Марион, как и сказала Канна у вас на завтра есть задание от меня позже она посвятит тебя в детали миссии. И кстати желательно найти Матильду до начала вашего задания так как с вами тремя сложнее будет справится. И не забудте про икс - судий ,чтото я давно о них не слышал. - Хао поднял голову и оперевшись руками о землю начал смотреть в звездное небо.
Поделиться152008-06-24 03:20:31
- Я смотрю, ты сегодня не в настроении... - тихим голосом ответила Марион и перевела взгляд на костер. - Да так... Просто... Мне стало скучно... - сказала та, взглянув на Канну абсолютно равнодушным взглядом. Прикрыв глаза, она снова перевела взгляд на костер. Хм... Интересно, где Матильда шляется?... - подумала девушка.
- Занятие на завтра? Хм... Я хотела пройтись по магазинам... Но это куда интересней... - сказала Мари, сильнее прижав Чака к себе. - Да, конечно... Поняла... - Марион закрыла глаза, поставив подбородок на голову Чакки.
Услышав голос Хао, Фауна, открыв глаза, повернулась к нему.
- Да... Хорошо... Я как раз ее ищу... - поспешно ответила девушка. - Икс-судьи... Пфф... Это не проблема... Их убрать два счета... - Мы будем стараться... - тень упала на ее глаза, отвернувшись к костру, Мари закрыла глаза, погрузившись в свои мысли.
Поделиться162008-06-24 21:06:42
Мари найди потом Матти... А я... Хм... Я пожалуй пойду... Прогуляюсь... Если что, завтра встретимся у подножия горы. - Бисмарк повернула голову к Хао - До свидания
Канна встала и коротко взглянув на Марион изчезла.
---> Алея.