Алея. Множество скамеек. Там где растут прекрасные деревья. В таком месте даже есть сакура, это единственное дерево которое тут есть. Это прекрасное дерево уже распустила свои бутоны. От них исходил тонкий и приятный аромат. Она стояла среди других деревьев. Утро. Солнце освещало, и грела землю своими лучами. Эти лучики также попадали на лицо девушки. Которая спокойна спала под сакурой. Она лежала на правом боку, голова лежала на её правой руке. Левая рука в свою очередь лежала около её лица. Она тихонько спала. Эти сны, эти сладкие сны. Она их видела. От них на её лице появлялась время от времени улыбка. Если посмотреть на неё то можно подумать что она счастливый человек, у которого всё есть. Но, конечно же, это было не так. У неё ведь нету родных и близких. У неё есть тока дух. Дул прохладный, но лёгкий ветерок. Она уже думала во сне, что этот день начнется спокойно, но увы, это было не так. Тут как всегда, роль сыграл свою Юкитору. Он как всегда, нет, что бы сказать приветливое слово. Он ударил её в бок. От чего Эл сразу же села и схватилась за свой больной бок, в который он ударил (это оказался левый).
-Вставай, нам пора. – сказал он. Он не показался ей, его строгий голос она слышала у себя над головой.
-Иду. – спокойно ответила Эл. Медленно поднялась с земли, подняла голову и посмотрела на солнце. Ей казалось, что оно улыбалось Эл. Но это все лишь были её фантазии. Она уже начала фантазировать, тока о другом. Как вдруг ей на голову упало что-то. Этим что-то оказалось яблоко. Оно была красное как помидор.
-На вот.
Это яблоко дал ей Юкитору. Покрутив яблоко, думая, куда бы его укусить, она вновь села на траву. И вот она укусила его. И почувствовала, какое оно вкусное. Сладкое.
Алея
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться12008-06-18 22:18:54
Поделиться22008-06-21 21:07:54
Проходя по аллее, Рейн заметил сидевшую на траве довольно симпатичную девушку с яблоком, разговаривавшую с высоким светловолосым парнем.
Ну что, Вил, может познакомимся?
Хозяин, вы опять за свое? Мы спокойно прогуливаемся, все хорошо, знакомиться ни с кем не надо...
Молчать!!! Хозяин сказал-знакомимся, значит, знакомимся!!!
Поправив скейтборд за спиной, Рейн направился прямо к девушке. Вилард же, уверенный в своей невидимости, начал корчить рожи светловолосому парню.
Добрый день, мадам! Меня зовут Рейн, а вас как?
Отредактировано Рейн (2008-06-21 21:09:26)
Поделиться32008-06-21 21:17:35
Эл подняла свои глаза на парня. Оглядела его. Парень как парень, тока со скейтом. Эл укусил яблоко, и всё так же, милым взглядом смотрела на него. Но когда проглотила кусок яблока, мило улыбнулась.
-Зови меня Эл. А это Юкитору, мой дух.
Юкитору нахмурился. Он не любил не знакомых людей, да ещё к тому же она назвал ему его имя. Он бы предпочёл оставаться не видимым, и не любил когда она вот так, лихо говорит с незнакомцем. «Вот дурочка» - подумал он. Надел на себя капюшон и исчез. Эл вздохнула.
-А как у тебя духа зовут?
Поделиться42008-06-21 21:20:20
Рейн покосился на Виларда, замершего с последней показанной им рожей.
А, Интеллигенция... Его звать Вилардом, или просто Вил.
Рейн уселся рядом с Эл.
Поделиться52008-06-21 21:25:43
Увидев, что он сел рядом, Эл отодвинулась. И стала смотреть на него взглядом «не подходи, а то укушу» . Юкки в свою очередь, прищурив глаза смотреть на него из под капюшона. Видимо он не доверял ни кому. Да и Эл не любила, когда к ней сразу садился не знакомец. Вот поэтому она пятилась назад, сжав кулаки. Юкки посмотрела на Эл, и краем рта улыбнулся. Видимо он был доволен ею действиями.
-Очень приятно. Куда путь держите?
Поделиться62008-06-21 21:33:19
Рейн немного удивленно посмотрел на Эл.
Ну сел и сел... Подумаешь... Может, у меня ноги устали... и вообще, что она, людей сидящих никогда не видела?
Мы просто гуляем... Знакомимся с окрестностями, так сказать...
Вилард, немного отойдя от шока, подошел к Рейну и зашептал ему на ухо.
Мне кажется, нам нужно уходить... Она как-то странно смотрит... Нет, мне конечно все равно, я уже умер, но вы должны обеспокоиться, хозяин...
Поделиться72008-06-21 21:43:51
-Ну и как?
Эл выпрямилась, села напротив него. Её взгляд стал более мягким. Но вот Юки уже надоело это всё. «Пусть делает что хочет» - подумал он. И просто сел позади неё. Согнул ноги в коленях, положил на колени руки. Ещё раз вздохнул. На нём по-прежнему был капюшон. «А чё так, симпатичный, жаль вот тока я его старше.» - пришла приятная мысль ей в голову.
-А ты не чё так, симпатичный. У такого парня как ты должна быть девушка. - поняла, что последнёю фразу сказала в слух, Эл стала ругать себя. «Вот зачем я это сказала, а что, оно само вырвалось! Я не виновата.»
-За языком следить надо. – холодно сказал ей Юки.
Поделиться82008-06-21 21:47:50
Ась?-немного шокированно выдал Рейн.-да нет, как-то не сложилось... Да и половинчатость моя...
Вилард продолжал яростно настаивать на уходе, но Рейн просто отмахнулся.
НО ХОЗЯИН!!!!! Я боюсь этого... Как его там... Крякитару!!!
Рейн сулыбкой посмотрел на Юкитору.
По-моему, ему не нравится ЭТА версия его имени...
Поделиться92008-06-21 21:55:53
Канна появилась в метрах тридцати от того места где сидели шаманы. Она пришла сюда развлечься а потом сходить и прикупить что либо из одежды. Спокойным шагом она шла вдоль алеи. Духа не было видно. Она достала металлическую зажигалку и пачку сигарет. Взяв сигарету в губы она поднусла зажигалку и ненадолго затянулась. Взглянув на садящееся солнце она убрала закрывшуюся с своеобразным щелчком зажигалку в карман. Бисмарк пошла дальше а за ней потянулась дорожка сигаретного дыма. Подойдя к какой то скамеечку она села на неё и закинула ногу на ногу.
Нейтральная территория... Не приимуществует ни одна из сторон... Да... Хрень всё это...Зик это тот кто скоро завладеет всем миром... Я в это верю... Да...
Без особых эмоций она взглянула на парочку и недобро усмехнулась.
Слабаки... Что о них можно сказать... Один мелкий недомерок со скейтом... Дух его не особо впечатляет... Вторая же... Хм... Надо будет узнать что у неё со способностями... Да...
Девушка задрала голову небу и нещурясь взглянула на солнце. Потом закрыла глаза и надеялась что никто её беспокоить не будет... Надежды "храбро" пали...
Хозяйка... - послышался голос из-за спины Канны.
Мм? Чего тебе надо? Не мог бы ты покультурному свалить? Дай мне отдохнуть...
Да.. Но...
Чего?? Говори четче! И ненадо тратить моё свободное время...
Господин Хао... Вам к нему скоро надо будет пойти...
Канна наклонила голову ниже надеясь увидеть своего духа но нет.
Короче говоря... Перед Хао что я припозднюсь. Ясно?? Скажи что я очень устала или соври что нибудь... Только дай мне ,мать твою ,отдохнуть!
Эээ... Хорошо... - прозвучала фраза и всё стихло.
Глава команды Ханагами догадалась что дух изчез и опустила голову. Она положила руки на спинку скамьи и тяжело вздохнула.
Отредактировано Kanna (2008-06-21 21:59:53)
Поделиться102008-06-21 21:56:55
Когда Юкки услышал, как его назвали, он был крайне не доволен. Его злой взгляд пронзил духа. Он смотрел на него из-за спины Эл. «Назовёт ещё раз он труп, вместе со своим хранителем.» Эл кончено поняла, что сейчас что-то будет. И подумала, что стоит предупредить их, ели они хотят жить.
-Надеюсь, твой дух понимает, что сказал. Юкки не любит когда, его имя произносят не правильно. Он вспыльчив, -Эл поправила шапочку, на которой были длинные заячьи ушки, - может, погуляем?
Но тут дух повернул в сторону, где была женская фигура.
-У нас гости.
После его фраз Эл перевела взгляд в сторону. И вправду там был кто-то ещё. Эл встала, поправила одежду. На ней была курточка, короткая юбочка, ботинки, на голове чёрная шапочка с заячьими ушками всё это было в чёрных тонах. Она всё смотрела на ту кто сидела там.
Отредактировано Alissia Daiz (2008-06-21 22:20:11)
Поделиться112008-06-21 22:05:26
Хм?
Рейн посмотрел в сторону, куда смотрела Эл.
Ну сидит там девушка, ну и? Так, куда побежал Вил???
Выяснилось, что Вил убежал предлагать этой девушке свои призрачные руку и сердце.
Поделиться122008-06-21 22:14:08
на ту кто стояла там.
оос: я сижу на скамье.
Канна спокойно курила... Хотя даже то что человек кури уже не назовёшь спокойным... Но ей на это было пофигу... Бисмарк поправла синие волосы лезшие в глаза и смотрела на солнце. У многих от этого будут болеть глаза но у Канны всё было гораздо легче... Ей солнце как будто поблажку делалао... Оно ей не мешало когда приспешница выслеживала кого либо или когда просто смотрела на солнце... Голубые глаза с неким отливом сиреневого посмотрела на духа возникшего перед ней. Девушка взяла в пальцы сигарету и сказала.
Чего надо такому духу как ты от меня? Мм?
Она немного нахмурилась, ей не нравилось когда её вруд от чего либо отвлекали...
Поделиться132008-06-21 22:24:44
Думаю, Вила надо спасать...-сообщил Рейн.
Вилард в то время заливался соловьем:
О, мадмуазель... Вы пленили меня своей красотой... За вами я пойду дальше конца света... Выходите за меня...
Поделиться142008-06-21 22:26:07
Рейн Пост больше пиши!
Отредактировано Kanna (2008-06-21 22:26:55)
Поделиться152008-06-21 22:27:41
Kannaя стараюсь ТТ-ТТ
Поделиться162008-06-21 22:31:39
Эл посмотрела на парня, потом на его духа. Юкки встал, он всё так же был нахмурен.
-Тока не вздумай, иначе можешь проститься со мной. – строго приказал он ей. А она послушалась, и место того, что бы уйти направилась в сторону, куда пошёл дух Рея. Когда она практически подошла, то сразу же остановилась. Она узнала это лицо. Она видела её раньше, но тока мельком. Она мило улыбнулась, повернулась в сторону Рея. Юки уже находился рядом с Эл. И презрительно смотрел на хозяйку.
-Да не буду я этого делать. – спокойно сказала она ему, - но эту девушку я видела.
Она снова повернулась к ней. «Я просто буду стоять в сторонке.»
Поделиться172008-06-21 22:36:38
Отвали. Нне зставляй меня калечить твоего хозяина...
Этот Вил не отставал...
Цука... За**ал...
Её уже конкретно задолбал этот дух... Канна была не в том настроении что бы с кем либо любезничать. Взяв сигарету в зубы она подошла к тому парню со скейтом
Послушай на твоём месте я б держала духа на привязи а то его сожгут. И раз уж я начала о рукоприкладстве... Пиши посты как минимум на пять строк!! То лучше тебе его присмирить а то изобью. И мне будет глубоко насрать на то что ты скажешь. Усек?
Взглянув на девушка она усмехнулась
Какие знакомые тут лица... Привет привет - со неприятной усмешкой говорила она - Давно невиделись... Алисия...
Отредактировано Kanna (2008-06-21 22:37:18)
Поделиться182008-06-21 22:44:09
Услышав голос девушки Эл кажется, вспомнила ей. «Точно, это она.» Ну всё, она теперь полностью её вспомнила. Это была та самая девушка, с которой стоял тот мальчик. Но там ещё был кто-то. А кто она не вспомнила.
-Привет, как дела? Вроде давно не виделись.
Она мило улыбалась. Дух стояла за спиной Эл, сунув руки в карманы куртки. Солнце светило ярко, да так что Эл казалось, что она сейчас получит солнечней удар.
Поделиться192008-06-21 22:45:45
Рейн молча кивнул, хватил Виларда за шкирку, оттащил подальше, и начал ему усердно втолковывать, что да как.
Слушай, если ты от неё не отстанешь, она тебя сожжет, а меня просто убьет!!!
Но она так красива...
Вилард попытался еще раз броситься к девушке, но Рейн опять схватил его за шкирку и поставил на прежнее место.
Стой, мы еще не закончили!!! Поклянись, что ты не будешь её трогать!
Клянусь. Теперь можно идти к ней?
НЕТ!!!!!!!!!!!
Рейн дал Вилу сильный подзатыльник, от чего тот вырубился, и привязал его к дереву. Поглядев на девушек, он решил, что они просто беседуют, и не следует им мешать... А то убьют еще...
Отредактировано Рейн (2008-06-21 22:49:32)
Поделиться202008-06-21 22:54:16
Хех... Слабак... - она резко появилась у Рейна за спиной и сильно ударила тому по голове - полежи пока. Потом может и встанешь...
Затем она взглянула в сторону Алиссии и появившись сзатди потрогала за мягкие ушки
Отращиваешь? Миленько. Я хотела с тобой поговорить. Поэтому и вырубила этого. Недумаю что он очнется раньше часа. Так что времени достаточно. Алиссия ты до сих пор не вибрала сторону на которой борешься... Не страшно? - появилась рядом с духом и подергала того за щёки - Миленький дух. Похоже сильный. Ну да ладно... Сейчас разговор не о нем хотя он кавайй. Ты помниш Хао?
Канна выкинула окурок куда то в кусты и посмотрела на Алиссию.
Отредактировано Kanna (2008-06-21 22:54:42)
Поделиться212008-06-21 23:06:40
Она краем глаза посмотрела на вырубленного парня. Потом посмотрела на Канну, но её взгляд резко у пал на Юкки. Которого Канна тискала за щёки. Юки вообще не любил когда его трогают. А если кто и тронет, то тут он спокойно бил в рожу. Он даже не посмотрит, что это будит девушка. У Эл нервно задёргался левый глаз. «Она назвала его каваем. ППЦ» Эл испугалась, но её отвлекли слова Канны.
-Я, да я ещё не определилась. Но думаю, стану на сторону Зика.
Эл прекрасно помнила его. Его взгляд. Но это воспоминание перебили слова Юки. Он схватил Канну за шею, сначала сжимал. Но потом со всей дури ударил её по лицу.
-Не семей, ни когда так больше не дела. – Эл ужаснулась, она схватила Юки за руку.
-Прекрати. - спокойно говорила она ему, посмотрела на девушку, - лучше так больше не делай. А то малали что.
Поделиться222008-06-21 23:12:48
Понемногу Рейн стал приходить в себя.
Вырубить меня ТАКИМ ударом... Хех... ДА ВЫ МЕНЯ ТУТ ЧТО, ЗА ЛОХА ДЕРЖИТЕ???
Рейн поднялся, и повернулся к девушкам, уставив руки в бока.
Я ВАМ НЕ ХЛЮПИК КАКОЙ-ТО, ЧТОБ МЕНЯ С ТАКОГО УДАРА ВЫРУБИТЬ МОЖНО БЫЛО!!!!!
Поделиться232008-06-21 23:26:42
Канна улыбнулась.
Верно мыслишь... Ведь Хао станеть королём Шаманом...
Глаза девушки расширились от неожиданности что её схватил за горло дух. После того как он её ударил она улыбнувшись слизнула кровьс губы. Губы была разбита и начинала распухать.
Чудный характер... О да... Он явно силён. Но ему будет немного мешать привяязанность к тебе. Да... А то что он меня ударил... Ммм... Незабываемое ощущение - снова слизнула кровь - Знаешь мне нравится твой дух. Весьма интересен , хорошо сложен, сильный характер. То что важно для всякого духа. Да. Я не ошиблась в нём.
Закрыв глаза появилась стоящей перед Алисией . Скрестив руки на груди.
Знаешь Я пришла лишь для того что б взглянуть вот на твоего духа. Да ещё и на тебя. Всё таки я так слышала ты неплохой шаман. Твой дух хорош конечно но потом как нибудь проверим на сколько хороша ты...
Оо... Да неужели наш мелкий очнулся? С добрым утром... И прощай. - дальше она исчезла
появившись перед Рейном она дала ему ного в нос, далее в поддых так что он только судорожно глотал воздух. Когда он упал на колени (Рейн эт неизбежно.) коленом врезала ему по лицу, и появилась рядом с Алисией.
Поделиться242008-06-21 23:34:50
Хады... И за что меня все время бьют?..-это были последние мысли Рейна, перед тем, как он опять упал. Вилард, уже напрочь позабыв о своих чувствах, пытался порвать веревки и убежать куда подальше.
Хозяииииииииииииин... За что... За что вы оставили меня связанным в радиусе одного километра с этим чудовищеееееееееееем...
Поделиться252008-06-21 23:42:46
Эл не успела и глазом моргнуть как Рейн, который тока что встал, снова был в от клочке.
Но Юктору было всё равно на него. Ему понравились слова Канны. Но тока часть её слов. Про то, что он привязан к Эл. Вот это ему сильно не понравилось. Он пытался пропустить эти слова мимо ушей. Он всегда делает так, что бы этого не было видно. Но вот сейчас, он с трудом начал признавать, что привязался к ней. И что он испытывает к ней странные чувства. Но эти чувства он не показывал, он спрятал их глубоко. Но это ему становилось делать всё трудней. Эл дослушала Канну, поправила воротник.
-Да, ну проверка, когда начнём? Странно, но мне хочется стать на вашу сторону!
Она с облегчением вздохнула. Юкитороу понравилось, то как она вырубила парня.
-Не плохо. Мои похвалы. Жаль что я не твой дух. – сказал Канне дух. Эл ужаснулась от его слов. «Значит, я всё ещё слаба, но, но. Нет, я не такая. » - подумала Эл.
Поделиться262008-06-21 23:48:27
Рейн был на грани отруба, но слышал каждое их слово.
Они... Восхищаются тем как она меня вырубила?.. Черт... Нена... Вижу... Доверять нельзя... Никому... Только... Себе...
Он попытался приподняться, но потерпел неудачу. Вилард, заметив, что Рейн пытается рыпаться, зашипел:
Хозяин, лежите, а то она вас, чего доброго, совсем убьет...
Поделиться272008-06-22 00:04:38
Возмоэжно проверку проводить буду не я. Но тот факт что она наступит Неизбежен. Против тебя наверное будет одна из моей команды. Досье на неё составлять не буду ,но она очень сильна. Ты будешь своеобразной проверкой её сил ,а она твоих. Если выйграешь я попробую поговорить с Хао о тебе. Нет - твой дух попадёт к Хао. как бы он не старался этого избежать. Понятно?
Канна потёрла виски.
Пля... Всё время болит... - еле слышно пробормотала. - Хм... Найти тебя мне не составит проблем. Так что сможем договорится. - вновь потёрла виски.
Спокойно взглянула на парня (духа) чуть улыбнулась
Прости но у меня у самой великолепный дух. Хотя ты как я уже говорила довольно неплох. Все твои достоинства я перечисляла.Хотя твой характер мне и вправду нравится.
Поделиться282008-06-22 00:17:15
Медленно прогуливаясь Рен услышал голоса. Он понял что тут были Шаманы.
- Басон.. у нас есть шанс уменьшить количество неудачников которые хотят стать королем шаманов.
Басон появился в форме шара.
- Как скажите Хозяин
Рен направился по голосу. Вот он и нашел источник шума. Он увидел трех шаманов.
- Басон давай посмотрим чем это закончиться.
Рен встал в тени дерева. Так что его было трудно заметить. Он достал свои гуандао.. Ведь кто его знает что может случиться.
Поделиться292008-06-22 00:27:40
«Попадет к Хао. Не позволю.» - подумала Эл после слов Канны. Её ужаснула одна тока мысль, что он не будит рядом с ней. Да Юки тоже не был рад это слышать. Его в полнее устраивала Эл.
-Мене больше по душе Эл, чем Зик.
Ему даже хотелось сказать Эл, попросить, что бы она ему не отдавала его. Но его гордыня не позволила. Он лишь фыркнул. То что будет проверка, ему это понравилось. «Проверка, выдержим, я знаю что Эл, сильна. Даже если будет, изранена, она всё равно встанет и будит сражаться.» -от таких мыслей на его лице появилась ухмылка.
-Ты первая, кому направиться мой характер. – с лёгкой улыбкой сказал он Канне, краем глаза наблюдал за Эл. Эл не много была не в себе. «Не правда, мне нравиться.» - с грустью подумала Эл, «А проверку, буду ждать.» - Эл подняла глаза на небо. Небо было чистым, солнце било ей в глаза. Эл прямо поморщилась. «Эх, всё же она нечего.» -подумал он смотря на Эл.
оос: кто за кем писать будит?
Поделиться302008-06-22 00:29:49
оос: кто за кем писать будит?
оос: за тобой Рейн потом я ,потом Рен. Хорошо?