оос: ок...
Алея
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322008-06-22 00:30:46
Kanna
осс: Оки доки.
Поделиться332008-06-22 00:31:37
оос:Ага, вырубили, а теперь я печатать должен. Лан, ща попруобуем...
Поделиться342008-06-22 00:36:04
Рейн поднялся. На этот раз, стараясь не повторять ошибок молодости, он начал отходить подальше, стараясь не привлекать внимания девушек.
Меня нету, меня нету...
Наконец отойдя на безопасное на его взгляд расстояние Рейн сел на землю и продолжил наблюдать за девушками.
Поделиться352008-06-22 00:47:13
Послушай, я только сказала о последствиях. Решать проблему ваша задача. Я вам лишь обьяснила условия.- всё ещё немного потирая виски сказала она.
Краем глаза она заметила реакцию Алисии по поводу характела и ухмылнулась.
Ладно.... Я пойду пожалуй... Юк прости меня!... - потрогала за щечки духа Алисии и быстро исчезла появившись за деревом около которого стоял Рен.
Давно тут стоишь? Ммм? - тихо шепнула ему на ушко.
Отредактировано Kanna (2008-06-22 00:48:26)
Поделиться362008-06-22 00:54:07
Рен медленно повернулся. Он не заметил когда девушка за ним появилась.. Но это его не пугало. Рен с детства учился ничего не бояться и сохранять спокойствие. Он повернулся лицом к незнакомке. Скрывать то что он шаман было бесполезно.. поэтому он и не пытался это сделать.
- Я Рен. Хотя меня часто называют Лен. Это не имеет разницы. Твоя очередь представиться.
Рен стоял спокойно. Басон появился рядом с ним.
- Хозяин.. она сильный шаман.
Рен посмотрел на Басона с презрением.
- Мне это не проблема. Все равно я буду королем шаманов.
Рен смотрел глаза в глаза своей собеседнице.
Поделиться372008-06-22 01:00:00
Юки ни кому не позволял себя так называть, но кроме Эл.
-Да что она возомнила о себе. Ладно пошли. –строго сказал Юкитору, -а то тут следят за нами. -Он посмотрел туда, где исчезла девушка. Перевёл взгляд на парня сидящего не подоляку. "Какой-то он хиляк-разрядник." Эл тоже посмотрела на парня.
-Ты чего? Подумаешь, не устоял перед женской силой. С кем не бывает.
Она подняла свой взгляд на дерево, у которого по её предположению был ещё кто-то.
-Следить кончено не красиво. Да, куда пойдём Юки? – спросила Эл у хранителя. На её лице блистала милая улыбка. Руки были за её спиной, согнутые в локте. Левая рука держалась за правый локоть, а правая за левый. Юки лишь улыбнулся.
-Можно просто тут погулять. Я же знаю, что ты любишь гулять по этой аллеи.
Отредактировано Alissia Daiz (2008-06-22 01:03:10)
Поделиться382008-06-22 01:00:03
Поняв, что его уже никто не нокаутирует, Рейн пошел отвязывать Виларда.
Ну что, Вил, у нас точно был трудный день...
И не говорите, хозяин... У меня до сих пор в глазах кавайные чудовища стоят...
Да заткнись ты уже...
Отвязав Вила, Рейн сел на траву, прилонившись к дереву.
Поделиться392008-06-22 01:05:41
Хех.... Ясно...
Она облокотилась спиной оствол дерева и вытерла кровь которая до сих пор текла с губы.
Думаю тебе хватит того знания что я Канна.
Достала сигарету и закурила
Участвуешь в турнире... Ведь так?
Поделиться402008-06-22 01:11:27
Лен посмотрел на Канну. То что у нее текла кровь его не пугало.. да и то что она девушка его тоже не смущало. Он истинный Тао... Тот кто
всех ненавидит и любит власть и силу.
- Да участвую. И как понимаю ты тоже?
Лен стоял без единого страха. То что его нашли обозначало сильных противников. А это Лену нравилось. Он так же облакотился на дерево. Тень покрывала его тело. Но он был достаточна четко виден в тени.
- Что с твоей губой?.. Неужели уже проиграла?
Поделиться412008-06-22 01:23:44
осс: ну че блин придти чтоли разогнать тут публику?
Поделиться422008-06-22 01:24:56
Hao Asakura
осс: Ну давай)) Я пока с Йо не дрался вполне могу на твою сторону прийти)))
Поделиться432008-06-22 01:25:29
осс: ну че блин придти чтоли разогнать тут публику?
ООс: тебе видней)
Поделиться442008-06-22 01:32:25
-Тогда будем гулять тут. Мне тут нравиться. –тихо произнесла Эл, -эх, надо было попросить прощения, за то что ты её так сильно ударил.
-Может, хватит всех жалеть. – в голосе явно не звучала его довольствие. Эл поняла, что он не доволен. Она опустила глаза в низ, тяжело вздохнула. Юки как всегда был не понятен для Эл. То он холоден к ней, то проявляет симпатию. Она даже запуталась в его чувствах. Разведя руки в разные стороны, снова подняла голову, глаза были закрыты.
-Ты чего? – внимательно посмотрел на неё Юкитору. Он была выше, чем Эл.
Она приоткрыла глаза.
-Просто, мне вот, в голову пришли такие мысли. Что я буду без тебя делать? И вообще, что мне делать? – эти слова сильно удивили духа. Его одна бровь медленно поползла вверх.
-Жить, радоваться жизни. – тут он вздохнул, - да не переживай ты так, куда я денусь.
«Да, куда ты денешься.» -от этих мыслей на лице появилась улыбка. «Эх, лишь бы рядом был.» Эл опустила руки, голову. Её ноги медленно зашагали в перёд. День был прекрасный. Дух исчез. Эл поправила шапочку и юбочку.
Поделиться452008-06-22 01:41:38
На небе из ниоткуда появился огромный дух крассного цвета - это был дух огня. На плече духа сидит Хао и Опачо. Хао тихо засмеялся смотря на Канну. - Так вот что тебя задержало? А я думал чтото серьезное. - Не обращает внимание на шаманов находившихся рядом. - И изза этого я сюда летел? Канна жду обьяснений. - Хао спокоен как удав.
Поделиться462008-06-22 01:43:32
Хм... Да...
Она откинула сигарету. И немного ненавистно посмотрела в ночное небо.
Я никогда не проиграю... Кому бы то ни было... Просто это была проверка... - она слизнула кровь которая похоже не желала останавливаться - Всего лишь поцарапалась. Ничего - ^__^
Поделиться472008-06-22 01:44:54
Решив, что с него достаточно, насиделся, Рейн встал, засунул руки в карманы и понуро направился домой.
Мда... Как там её дух выразился? Хиляк-разрядник... Обидно... Потому что в самую точку...
Ну что, Вил, домой?
Как скажете, хозяин...
Не называй меня больше так, достало...
Но... Как тогда?
Ну, Рейн, что ли... Лан, пошли короче...
Поделиться482008-06-22 01:48:32
Рен посмотрел в небо.. Дух был огромный.. Рен сразу вспомнил Дядю. Он заорал..
- Эй ты там сверху!!! Ты случайно не знаеш моего Дядю???
Басон появился снова. Он ощущал силу огромного духа. Также как и Рен.
Рен посматрел на Канну..
То что она его знает.. сомнений нет... Но кто он? И почему мне немного страшно?.. Он как дядя....
На лице Рена слезла его привычная улыбка. Он спомнил дядю.. и все его года прожитые рядом с ним.. Но то что он хотел узнать кто это... бысто вправило мозги Рену. И он снова чувствовал себя спокойно.
Поделиться492008-06-22 01:52:48
Канна вздрогнула и посмотрела на верх и нахмурила брови
Что ты тут делаешь....
Взглянув на Рена она опустилась на одно колено оперевшись рукой о землю
Простите господин...
Это было всего лишь извинение но и оно требовало у Канны много сил.... Почему то ей становилось хуже.
Поделиться502008-06-22 01:53:29
Хао прекрасно чувствовал фурьеку и силу других шаманов и необращал внимание на шаманов ниже уровня его приспешников поэтому обращение Лена он просто не заметил ему было интересно только обьяснеие Канны. Я жду ответа Канна ты же не хочешь заставлять меня ждать?
Поделиться512008-06-22 01:53:40
Эл остановилась и подняла свой взгляд на Хао. Дух был огромный. Эл даже немного испугалась. Но почему-то не так сильно. Видимо из-за уверенности в себе. Рядом появился дух. Он всё так же был в капюшоне. Поднял свой взгляд на Духа и его хранителя. «Мда, силен, ни чего не скажешь. Если с таким драться, это т оже самое что вспороть себе живот или удвоиться. От такого пощады не жди.»-подумал он .Он вздохнул. Посмотрел на Эл которая стояла и любовалась пришедшим сюда шаману. «Если заметит, нам кранты.» Он взял её за руку и повёл по аллеи. Эл не довольно, пыталась высвободиться.
-Ты чего, я просто хочу посмотреть. Не каждый день такое увидишь.
Но дух не слушал её. Он шёл вперёд, одна рука была в кармане куртки. Он шёл быстро, да так что Эл приходилось иногда бежать. Тут наконец он сказал.
-Погуляем тут потом.
Поделиться522008-06-22 01:56:07
Посмотрел на Канну что она както странно себя ведет. - Что черт возми с тобой? Ты хочешь предать меня? Или ты недостаточно сильная для нового мира? - Хао становился злее. Дух огня приземлился на землю с легким толчком по земле от огромной стлы духа.
Поделиться532008-06-22 01:58:20
Рен вышел с себя.
- Эй ты что оглох? Или то что ты там сверху обозначает что ты просто боишься спуститься сюда вниз????
Рен посмотрел на Басона.
- Басон пора проучить этого великана.
- Слушаюсь мастер Ленни
Басон слился вместе с Гуандао. Теперь Рен спокойно мог противостоять появившемуся громиле. Ну покрайней мере так думал Рен.
- Ну так что ты спускаешься?? Или мне тебя сбить?
Рен встел в позу готовясь к нападению.
Поделиться542008-06-22 02:01:22
Канна громко сказала смотря на Хао
Извините. Я задержалась потому что задремала под деревом. А этот парень меня разбудил.
Сказала она имея ввиду Лена.
Простите - ещё раз извинилась она - Больше такого не повторится.
Поделиться552008-06-22 02:07:32
Тут они остановились. Эл быстро посмотрела назад. Он ещё отчётливо видела всех.
-Драка. - одно слова «Драка», вызывала в ней уйму эмоций.
Юки вздохнул. Когда начиналась драка, он всегда смотрела на неё. Бывало, что её надо было силой удерживать, что бы Эл сама не оказалась в ней. Он сразу же схватил Эл сзади.
-Что бы не попала им под руку. – он смотрела на всё это уставшим взглядом «типо, может всё таки вы её отключите?». На лице было его безразличие и беспокойство одновременно. Эл стояла, кусала кулаки.
Поделиться562008-06-22 02:14:08
Что? Задремала под деревом? А чтож тогда твой никчемный дух являлся ко мне? Для тебя это парень проблем? - Хао злился еще какоето время после чего успокоился и пришел в свое нормальное состояние. Сидя на духе все также необращал внимание на паря пытавшегося напасть. - Хм он действительно пытается прилечь мое внимание? Глупо.
Поделиться572008-06-22 02:20:51
Рен посмотрел то что Хао его игнорирует... И это его бесило. Но его насторожило то что Канна ему соврала. Он понимал что она его боится.. Да и причинять ей неприятности он не хотел... Ну он сам хотел стать ей неприятностью.
Рен стоял с активированным Басоном.
- Слушай как тебя там?.. я тебя предупредил.. мне все равно кто ты там.. и что ты здесь забыл.. но тебе не повезло что тут я!!
Рен Готовился напасть.. И то что его противник был огромен его не пугало.. Он ростом с дядю.. И наверно так же силен.. но все равно я проучу его.. Как он посмел не отреагировать на меня
- Басон Ковровая бомбардировка
Рен спикировал Над Духом и пытался нанести на духа огня удары..
Поделиться582008-06-22 02:27:48
Дух огня пикрыл Хао от удара Лена одной ларпой после завершения удара дух огня убрал лапу и открыл Хао тот уже стоял и уверенно смотрел на Ленни. - Кто ты такой? Хотя какая раздница. Огненная волна - Из лапы духа вырвался огромный поток огня направленный на Ленни и его духа.
Поделиться592008-06-22 02:28:07
Нет... Всё в порядке.
Увидев что на Хао нападает Рен она встала и просто смотрела на огонь...
Зря... Идиот ты... Тебе его никогда не победить... Хао... Этот огромная сила... Да... - говорила это Канна как будто обращаясь к Рену...
Она появилась сзади Зика на плече у его огненого духа опустив голову.
Отредактировано Kanna (2008-06-22 02:36:12)
Поделиться602008-06-22 02:38:23
Рен не был готов к тому что дух с такой легкостью отобьет атаку. И тем белее к тому что налетело на него. Его тело пылало. Он и Басон ощущали невыносимую боль. Рен свалился на пол. Если б атака была сильнее то он смог бы просто умереть... Но ему повезло.. и все... Рен встал.. его оверсоул практически исчез.. Сил на его востановление было мало.. Но рен скорее умрет чем просто себя опозорит.
Рен снова активировал Басона на полную силу. Он силен.. Мо мы справимся.. Басон верь мне..
Басон Сто процентная мощь. Последний удар!
Рен снова завис над Хао.. и снова атоковал его...
Осс:.. Так ну я щас как раз и испробую подсчет)) Я внес суда фуреку.. ловкость, и удачу.. Еще что то надо вносить?