Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Окресности » Алея

Алея

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Хм...последний удар? Это все? - Ты жалок парень! Ты и представить не можешь колличество моего фурьеку если ты уже на пределе то мне жаль тебя. - Огненный шторм (неотразимая)! - Дух огня вытянул вперед лапы соединив их и атаковал огромной огненной волной сжигая все в округе. После чего дух огня взревел. - Похоже это конец. - Посмотрел на Канну. - И ты не могла с ним справится? Похоже тебя придется заново учить.Уходим! - Дух огня поднялся чуть выше и повернулся в обратную сторону.

0

62

Хао... Я с ним даже не начинала драться... Я тебе сказала что заснула под деревом...
Она села скрестив  ноги и посмотрела в спину Хао.
Может я и ошибаюсь но дух у этого парня похоже слабый... Да...
Девушка вытерла тыльной стороной руки кровь с губ.
Мы возвращаемся?
Тут за ней появился Эшкрофт. Канна Это почуствовала и повернула голову к нему
Чего ты натворил?! - шепнула она ему
Я ничего не творил! Он меня схватил и стал говорить что бы я тебя поскорее вернул.
Я с тобой не разговариваю.
Дух притих и снова исчез.

0

63

Рен не ожидал такой атаки Сила духа огня намного превосходила его последний удара, одну из самых сильных атак Рена. Рена снова охватило пламя. Настолько сильное что даже Басон ощущал его боль, что для духов редкая ситуация. Рен охваченный пламенем летел вниз. Было высоко и у Рена практически не оставалось. Все остатки фуреку он направил на то что бы смягчить приземление. Свалившись Рен почуствовал страшную боль... Такую которую он никогда не ощущал... Да и что хуже... Он не мог продолжать бой. Его фуреку закончилось. И  это обозначал позор для Рена. Силы его покидали. Жуткая боль и ожоги были по всему его телу. Рен как то встал Он ст рудом поднял голову на верх. Там был его противник.. Рен даже не знал кто он... кому он проиграл.. и это его бесило... Но он понимал что сейчас он не в состоянии что то требовать.
- Кто ты?
Рен еле сохранял себя в сознании.

0

64

Да мы возвращаемся. - Ответил Канне не смотря на нее. Услышав голос с зади дух остановился. - Еще живой? Интересно. - Полу повернувшись в сторону Рена Хао произнес. - Придет времяи ты все узнаешь а сейчас лучше не пытайся догнять меня или снова напасть. - Дух огня продолжил лететь.
-----Гора

0

65

Опустив взгляд девушка прочто сидела. Ей небыло жалко ни Рена который понапрасну истратив фуурёку сейчас лежал почти потеряв сознание, ни себя... Такое вот пофигистичное состояние...одно её более менее радовало что они возвращаются... Она сможет поговорить с Хао. Да...
---> Гора

0

66

Рен сидел не понимая.. Он повторял снова то что повторил тот парень. Его больше удивило то что его дух умел летать, и летал он достаточно быстро. Как бы не хотел Рен проследить или узнать что то больше он был не в состоянии гнаться за духом. Рен медленно поднялся. Боль... что он получил от этой встречи. Он понимал что у него появились противники.. и сильные противники. Рен стоял с трудом на ногах. Единственный способ для него узнать информацию это найти тех двоих с кем разговаривала Канна. Ну или найти какимто способом саму Канну, что было бы намного сложнее. Басон появился рядом с Реном. То что Рен проиграл Басон считал своей виной.
Хозяин.. простите меня за слабость!!
Рен медленно шагая опираясь на Гуандао шел вперед.
Замолчи Басон. Лучше найди след тех двоих
Рен сел на лавку которая осталась цела. Он понимал что могут прибыть люди и обвинить его в слившемся. Но небольшой отдых ему не помешает.

0

67

Джун быстро мчалась из поместья к аллее.
Кто имеет такую наглость появится в окрестностях поместья клана Тао?!
В гневе думала девушка.Пайлон двигался за Джун просматривая окружающее пространство на наличие возможных врагов.Через некоторое время в зоне видимости Джун наконец появился Рен,сидящий на лавке.По мере приближения к нему она начала различать на его теле сильные ожоги.Наконец добежав до брата Джун в ужасе закрыв ладонью рот осмотрела его страшные раны,но тут же опомнившись,начала залечивать самые тяжелые ожоги.
Рен,кто это сделал с тобой?
Не отрывая взгляда от медленно затягивающихся ран спросила Джун.

Отредактировано June Tao (2008-06-22 20:28:29)

0

68

Рен слышал шаги. Но он не имел сил обернутся и посмотреть то это. Отдых явно ему помешал. Ожоги страшно измучили его. Рен только по голос догадался что это была его сестра. Он почуствовал облегчение когда Джун начала его лечить. Но он был слаб что бы ей ответить. Поэтому Басон решил сам все сказать. Он появился сбоку от Джун.
Хозяйка. Это я виноват что такое случилось с господином Ленни. На него напал огромный дух. Мне даже не хватило сил защитить хозяина... Кто это мы не знаем.. Но знаем того кто знает. Тут были еще три шамана. Канна была за одно с огромным духом. Еще один парень не выглядел сильным шаманом. И одна девушка. из разговора мы поняли что она Алиса. А ее дух Юки. Куда они делись мы не знаем.
Басон склонил голову. Рен сидел молча.  Он еле держал в себе силы что бы быть в сознании. С трудом он проговорил..
Не волнуйся я в порядке..
Эти слова стоили ему больших усилий. Боль от ожогов была невыносима во время разговора.

0

69

Закрыв глаза Джун обратилась к Пайлону,стоявшему неподалеку.
Изучи все окрестности,в поисках этих людей,лучше отправьтесь вместо с Басоном,он знает,как они выглядят.
Закончив лечение Рена девушка села рядом с братом.
Он держится,как истинный Тао,даже в такой ситуации он не сдается.
Джун посмотрела на обессилевшего Рена.
Сейчас сюда придет пара моих подчиненных зомби и сможем вернуться в поместье,чтобы ты полностью восстановил свои силы.
Джун с грустью посмотрела перед собой.
Неужели этот противник был настолько силен?И что он мог забыть здесь,в окрестностях нашего селения?

0

70

Рейн покосился на разговаривающих незнакомцев.
Хмм... Будем надеяться, что хотя бы они не бросятся на беззащитного Рейна... Что-то тут народ агрессивный больно, всю аллею к чертям выжгли...
Постаравшись не привлекать к себе внимания, Рейн сел на землю, прислонился к дереву и попытался заснуть. Вокруг скакал чересчур активный Вилард.
Ну Рейн, ну пошли, ну пошли... Ну пожалуйста, пошли, мне надоело тут торчать...
Да заткнись ты уже, спать мешаешь...

Отредактировано Рейн (2008-06-22 20:59:33)

0

71

Рен сидел спокойно. Боль утихла.. Но все еще была. Понадобится немного времени на регенерацию. Рен соберясь силами проговорил
Басон отправляйся Если найдешь приведите их силой к поместью. А теперь иди!
Басон ничего не сказав в ответ направился с Пайлоном искать людей. Рен же повернулся к Джун. На его лице была улыбка, что странно было ожидать от него. Особенно сейчас.
Я рад что ты в порядке.
Рен встал. Опираясь на гуандао он мог медлено но все же самостоятельно передвигаться.
Мне не нужна помощь в ходьбе. Мне нужна сила. Я должен еще раз с ним встретиться!!
Глаза Рена заиграли. В них была видна ненависть или наоборот жажда сильного соперника.
Посмотрев на Джун Рен снова успокоился. Он понимал что может пугать так сестру. Поэтому он снова улыбнулся.
Пошли.
Рен не хотел говорить домой.. Ведь там где был дядя небыло домом Рена...

А тем временем Басон заметил того парня.
Пйолон вот он!! Как приказал мастер Ленни мы должны их поймать!

Отредактировано Tao Ren (2008-06-22 21:07:48)

0

72

Джун встала с лавочки и догнав Рена,пошла рядом с ним,внимательно смотря за ним,боясь того,что он может потерять силы,которых после битвы у него осталось не так уж много.
Рен,ты обязательно станешь сильнее,но сейчас тебе поскорее нужно дойти до дома,чтобы восстановить свои силы для тренировок.
К Джун вновь вернулось внешнее спокойствие и её дружелюбная улыбка,которую никто кроме брата и её духа не видели.
---Коридоры
Заметив двух незнакомцев Пайлон внимательно всмотрелся в них.
Мы не знаем их целей,но для хозяев должны доставить их к ним,по приказу.
Пайлон направился к ним.

0

73

Рен коридоры.----------->

Басон направился за Пайлоном. Дойдя до них Басон проговорил
Вы пойдете с нами..добровольно или принудительно . Вам решать

0

74

Рейн покосился на огромного серого качка, и на не меньшего воина в китайских доспехах.
Эммм... Вил, ты думаешь о том же, о чем и я?
Надеюсь, что да...
БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейн с Вилардом мгновенно вскочили и убежали из чертовой аллеи.
--------->Озеро.

Отредактировано Рейн (2008-06-22 23:31:26)

0

75

С тех пор, как Хао выжег аллею, люди обходили её стороной. Да и уже власть в свои руки брала ночь, поэтому когда Рейн и Вилард появились, там уже никого не было.
Ну что, начнем?
Поехали...
Так, что она там делала?.. Вилард, дух бесплотный, в скейтборд!!!!!!

Вилард  соединился со скейтбордом. Скейт тут же загорелся странным черным пламенем. Вокруг стало светлее, но казалось, что пламя не излучает свет, а поглощает темноту.
Вааааааааааау... Вилард, ты рулишь...
Хозяин, не отвлекайтесь, поехали!!!

Рейн запрыгнул на скейт, и оттолкнулся ногой от земли. Оказалось, что в таком состоянии скейт ехал быстрее, и оставлял после себя след черного огня, который долгое время горел.
Уууууууууух-хуууууууууу!!!!!!!!
Некоторое время Рейн катался, но потом врезался в одно из немногих уцелевших после Хао дерево, которое тут же загорелось черным пламенем. Рейн попытался потушить его, но пламя не угасало, пока не сожгло дерево дотла.
Что ж, а как тебя обратно вытащить, Вил?
Щас попробуем...

Вил разъединился со скейтом. Рейн устало сел на целую скамейку.
Что ж... Та кошечка была права, ты действительно сильный дух... А я... А я хиляк-разрядник, что тут говорить...
Семпай, не говорите так! Ведь чтобы меня контролировать, тоже нужно силу иметь, да?

0

76

-----> Гора
Канна спокойно шла по пепелищу и думая о чём то своём. Услышав голоса она посмотрела в ту сторону откуда раздавались.
Оу... А вот и наш слабачок...
Появилась сзади него и проговорила
Эй... У меня к тебе парочка вопросов. Ответишь или я тебя убью... - слова немного растянуто звучали - Ответишь? Но убегать не смей... Как ты уже наверное понял я тебя быстро догоню... В любом случае у тебя два выхода... Умереть или ответить на мои вопросы...
Врятли он много знает... Да... Но попробовать стоит...
Она положила ладонь Рейну на голову при этом усмехаясь.

Отредактировано Kanna (2008-06-25 00:58:58)

0

77

Рейн покосился на девушку. Легким движением он скинул её руку со своей головы.
Какая встреча... правда, лучше б её не было... Что за вопросы?
Вилард, помня, что девушка не очень хорошая, отбежал подальше. На лице духа был запечатлен испуг.

Отредактировано Рейн (2008-06-25 01:09:39)

0

78

Потрепала Рейну волосы
Вот и хороший мальчик. Значит мне не надо будет трудится - тебя ловить. Сильные шаманы. Знаешь таких?
Канна села рядом с парнем положив локоть руки на спинку скамьи. Она перевела взгляд на духа Рейна.
Аа! Привет влюбленный ты наш! Как дела? Шею ненароком не свернул? - Девушка усмехнулась.

0

79

Ну вот, состояние идеального шухера на голове нарушено...
Я даже о шаманах вчера первый раз услышал... О сильных вообще не слышал, ну разве что тот, который эту аллею позавчера выжег...
Вил прищурившись смотрел на Канну.
Здрассти... Не свернул, вашими молитвами...

0

80

Канна чуть нахмурила брови
Плохо.... Значит зазря пришла... - услышав ответ Вила посмотрела на него чуть прищурившись - Мальчик, я молюсь только повелителю и то на то что бы все сдохли... Так что о моей милости и не мечтай. Я как посмотрю на тебя сразу пойму что с тобой будет дальше... Я видела что ты делал но этого категорически мало. Категорически. Ты не сможешь выжить - девушка облизнула языком губы - Хотя твоя смерть как духа и кажется невозможной... Ты поймёшь то что умер только тогда когда прекратишь существование. Ясно тебе? И уж тем более я не думаю что тебе так уж везёт. Хотя лишний труп мне только в радость  - Канна достала сигарету и через секунду в сумраке виднелась красная точка горящего табака.
Слова звучали с презрительностью. Ко всему живому... Ко всем духам... Такова была Канна. Таков был её характер.

0

81

Пффффф,-Рейн встал со скамейки,-еще неизвестно, что будет в будущем, неизвестно, кто умрет, а кто останется... К тому же, я очень живучий. Меня так просто не убить. Вил, пошли. Нам тут больше нечего делать.
Да, семпай.

Рейн повернулся спиной к Канне и направился к кладбищу. Лицо его украшала широкая улыбка. Как я её, а? Хаха, Курокава круче всех, Курокаву ждет успех!

0

82

Неизвестно кто умрет говоришь... А если я тебе сейчас докажу кого опасаться а кого нет...
Канна появилась сзади Рейна и стала зажимать его шею правой рукой левой же рукой держа запястье правую. Парень стал задыхаться, послышался тихий хрип...
Появился Эшкрофт и примерился мечом в область груди Рейна.
Скажи прощай... Пацан...
Резкийй взмах меча...

Отредактировано Kanna (2008-06-25 01:51:22)

0

83

За секунду до удара левой рукой Рейн успел поставить свой скейт, как щит. Ффух... Еще б немного, и... Прощай, бедный Черный Поток... Ну если ты настаиваешь... Прощай,-Рейн изловчился, и со всего размаху пнул Канну в живот. От удара у неё разжались руки, и Курокава отбежал на безопасное состояние.
Я же говорил, я очень живучий..

Отредактировано Рейн (2008-06-25 01:54:02)

0

84

Ну от Хао ты ак не убежишь... - девушка сказала это тихо , почти беззвучно поэтому Рейн не мог её слышать. - Живи уж, таракан... Небуду я тебя убивать... Влом... Да и шаманов сильных ещё поискать надо... Да...
Сделала милое лицо.
Пока покаааааа! Удачной и быстрой смерти тебе пацан! - помахала ему и его духу.
Канна снова села на лавку в ту же позу, держа в губах сигарету.

Отредактировано Kanna (2008-06-25 01:59:58)

0

85

Рейн ухмыльнулся.
Вам тоже... Не хворать.
Курокава покрутил в руках скейт, поперек которого шла глубокая трещина. Мда... Придется выбрасывать... Обидно, хороший скейт был. Ладно, найдем какое-нибудь другое оружие.
Рейн бросил скейт в сторону Канны и быстрым шагом ушел.
------------> Заброшенный дом.

0

86

Канна щелкнула пальцами и перед ней появился Эшкрофт поймав скейт. Девушка выпятила нижнюю губу
Знаешь, вообще то не очень вежлево кидать в девушку тяжолым предметом.
Тяжело вздохнув она посмотрела на своего духа.
Ну молодец... Хоть в этот раз ты вовремя... Ндааа... Ну ты блин даёшь...
Канна вы сейчас поступили не очень разумно
Что ещё? Я ведь не стала нападать на кого то похожего на Хао понимая что он силён...
Да но вы понимаете что спросили того кто явно мало что знает о шаманах...
Да знаю я... Мне же просто было нечего делать... Вот я и решила поразвлекаться.

Доспех сел рядом с Канной на скамью от чего дерево скамьи тихо заскрипело.
Тебе хоть не больно от того что он тебя ударил?
Нее... Дело в том что боль я почуствовала лишь в первую секунду. И то слабую. Поэтому я ничего не чуствую сейчас.
Давно перестала ты чуствовать... Ещё меня тогда у тебя небыло... Верно?
Да да... Ты тогда вообще был только духом... И я мало о тебе знала...
Ладно... Я пока поброжу... Посмотрю есть ли поблизости шаманы... О сильных я пока вообще не говорю...

Угу... Через два часа жду тебя тут....
Есть...
Канна зтянулась смотря в ночное небо...

0

87

Лен появился С гуандао на алее. Рядом с ним был Басон. Они вместе шли не разговаривая. Лен был злым на себя за то что он проиграл. Но тут он заметил Канну.. ту девушку которая была с духом огня. Что она тут забыла?... Мне сегодня везет
Он подошел к ней.
Ну и что мы тут забыли?
Лен явно был не в настроении.. Его поражение не давало ему спокойствия. А тут у него появился шанс узнать с кем он сражался.

0

88

Услышав голос парня Канна даже не стала смотреть на него, она по голосу поняла кто это.
Тот же вопрос тебе... Тао Рен... Ведь так?
Девушка выкинула окурок куда то за спину и подняв голову оглядела Лена.
Видимо он уже оправился после боя с Хао...
Ну что? У тебя будут ко мне вопросы... Задавай.
Канна положила ногу на ногу смотря на Рена надменным взглядом.

0

89

Лен посмотрел на девушку. Она снова без духа... Он не так уж и близко.. Тем лучше для меня..
Я польщен  тем что ты про мне помнишь.
Лен встал с оружием на против Канны. он не зал ее силы... он напасть он мог, хоть и не хотел.
Да есть. Кто хозяин огромного духа? И что ты делаешь в моих владениях?
Лен смотрел прямо в глаза. По глазам он мог многое прочитать.

0

90

Ты назвал своё имя... Не так уж и трудно было узнать а точнее вспомнить твою фамилию...
Канна встала напротив Рена. Она немного ехидно улыбнулась.
Два встречных вопроса - ты уверен что хочешь знать это? И второй... Зачем тебе знать имя этого человека?
Она уперла руки в бёдра а и усмехнулась ожидя ответа от Лена.

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Окресности » Алея

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра