Лен стоял немного в шоке. Она что издевается?? Да кто она такая что бы мне не отвечать??? Лен стоял спокойно. Продолжая улыбаться.
Если я спрашиваю значит мне надо знать. И тем более я хочу узнать это имя.
Лен еще сильнее улыбнулся.
Я ведь должен знать кого лишу права быть королем шаманов.
Лен присел на лавку рядом с Канной. Он ее не боялся, хоть и знал что она шаман. И не слабый шаман.
Алея
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться912008-06-25 18:02:44
Поделиться922008-06-25 18:17:31
Ну ну... Поспокойнее парень. Я не собираюсь сегодня с тобой дратся.
Канна внось закурила и убрала металическую зажигалку в задний карман шорт.
Его имя Зик. Короткое и запоминающееся. Правильно?Это всё что ты хотел знать?
Канна села рядом с Леном и подняла голову смотря на небо.
Поделиться932008-06-25 18:24:46
Зик?... Он мне кого то напомнил... Но кого?... Лен смотрел на курящую Канну. Он начал вспоминать кого ему напоминал Зик. Но он так и не смог вспомнить кого именно. Басон появился рядом с Леном. Он молча летал рядом.
Ты не ответила на все мои вопросы. Что ты забыла на моих землях?
Лен вспомнил тот день когда он напал на Зика.
Да и вот еще... почему ты соврала Зику, если ты на его стороне?
Лен понимал что он задает вопросы которые могут и не ответить. Но все же попытка не пытка.
Поделиться942008-06-25 18:37:34
Ммм... Я решила прогулятся - произнеся эти слова она улыбнулась - разве в этом есть что то странное?
Канна провела ладонью по животу в том месте куда ударил её Рейн стирая грязь.
А? Ты про это? Да нет... Я недумаю что тебе так уж обязательно это знать. Считай что я н хотела заставлять Хао беспокойться. Вот и вся правда лжи. Вот ты... Почему ты появился сейчас именно на алее?
Поделиться952008-06-25 18:52:54
Лен тоже улыбнулся. Он понял что большего ему узнать ничего не удастся.
Нет тут нет ничего странного.. Кроме того что ты снова сюда пришла.
Лен посмотрел вдруг на небо. Оно было ясным и солнечным. Много облак. Ну вообщем красота. После этого Лен заметил как Канна стряхивала грязь.
Что нибуть случилось?
Это небыло жестом доброжелательства. Только любопытство.
Хао?... А это кто?... ТЫ ж говорила что того парня зовут Зик..
Поделиться962008-06-25 19:01:22
Да нет. Просто некоторые не признают поражения. Или свою слабость... Короче говоря ничего особенного. Тем более я всего лишь стряхнула грязь. Мне совершенно не больно.
Канна тихоло вздохнула. Потом посмотрела Лена.
Мм? Да я сказала что его зовут Зик.
Поделиться972008-06-25 19:11:16
Она явно издевается.... Но что б больше узнать надо держать себя подконтролем Лен снова посмотрел в глаза.
Больно?..Значит тебя кто то ударил... И почему ты молчала?.. Басон!! Найди того негодяя который попросту бьет девушек!
Басон встал во весь свой рост.
Слушаюсь хозяин!
Лен снова посмотрел на Канну.
Да.. А потом ты сказало что Хао будет волноваться. Ну так и где логика?.. или у тебя она отсутствует?
Поделиться982008-06-25 19:32:07
Да ладно тебе... Забота тебе не идёт.
Девушка положила руки за голову закрыв глаза
До сих пор не понял... Хао и есть Зик. Странно что ты не догадался... Нда... Я вот тут думаю... Ты явно не станешь королём шаманов... Раз твоя первая встреча с Зиком была такой то что ожидать от второй в которой вы явно сражатся будете всерьёз... Не думаю что ты с таким же рвением выздоровеешь... Мне тебя даже отчасти жаль... Хотя если ты научишься обращаться со своим духом из тебя может выйти толк...
Канна всё это говорила так как будто с ней сейчас никто не сидел... Как будто она была одна тут.
Отредактировано Kanna (2008-06-25 19:32:28)
Поделиться992008-06-25 19:44:32
Лен посмотрел снова в небо. Ему было не приятно то что его считают слабаком.
Так значит ты хочешь сказать что я слабак???
Гнев явно был в его словах.
Вызывай свего духа! Мы проверим кто из нас слабак. Мне никто не помешает стать королем шамнов.. Ни ты не Зик.. Никто!!
Лен встал напротив Канны.
Басон. Явись ко мне!
Басон появился во весь рост и встал позади Лена.
Поделиться1002008-06-26 17:28:17
После того как всё тут закончилось, дух отпустил её и исчез. Эл слегка расстроенная развернулась и пошла прочь.
-----> где-то гуляет.
Поделиться1012008-06-27 23:20:23
Канна встала напротив ена. плотную к парню. Она смотрела на него немного усталым взглядом говоря ответ
Послушай... Я не говорю что либо изподтишка. Я всё говорю напрямую и без полутонов. Надеюсь лучше разжёвывать ненадо. Духа я вызывать небуду. А теперь сложи оружее.
Она пальцем провела по лезвию гуандао.
Я тебе скажу так... Ты силён раз при всех атаках Хао ты выжил, значит у тебя силный дух. Даже я непонимаю почему ты выжил...
Девушка села на скамью смотря Лену в глаза.
Поделиться1022008-06-28 01:19:16
Лен был в гневе но его гнев немного отступил. Так как он хотел узнать многое про Хао. Он спрятал отужие. И стоял вплотную к Канне.
Я выжел бы полюбому.
Лен показал Басон кивком что б тот исчез.
Я стану королем шаманов. И твои Хао мне не противник будет! Я стану сильнее.. еще намного сильнее... И никто нмне не помишает им стать
Лен стоял.. ростом он был чуть ниже ниже Канны поэтому он поднял голову что б смотреть ей в глаза
Отредактировано Tao Ren (2008-06-28 01:29:35)
Поделиться1032008-06-28 01:38:33
Хм... А ты забавен... - при этих словах девушка негромко засмеялась, смех был тихий и не предвещающий ничего особо приятного - Может как я и сказала из тебя выйдет толк. Хотя фиг его знает...
Канна смахнула незримые пылинки с топика и засунула руки в карманы смотря на Лена. Уже стемнело и сигарета догорала в губах девушки. Заметив это Бисмарк выкинула его куда то вдаль, в темноту.
Знаешь каких нибудь сильных шаманов? Мм?
Поделиться1042008-06-28 01:45:04
Ленне понял этот странный жест с топиком. Но его больше вогнало в тупик когда его назвали забавным... Я забаный?????? Я что то не понял...когда я стал забавным?? Лен смотрел все время в глаза. То что темноло он заметил, да и то что дух Канны пришел.
Не познакомишь с твоим духом?
Лен показал в сторону где показался и Басон.
Сильные шаманы тебе нужны?.. Ну я скажу только то что тут самый сильный Мой клан Тао. А в других землях.. незнаю или есть шаманы стоящие внимания.
Поделиться1052008-06-28 02:12:04
Канна посмотрела за спину увидев своего Эшкрофта стоявшего прямо за ней. И тут без усмешки не обошлось (ну пля меня понесло...)
Неужели всё осмотрел?
Да.
Странно... Я надеялась что мне не придётся далеко ходить... Ну да ладно... Мари ещё у него?
Да.
Канна почесала голову смотря на духа как на своеобразную беду...
Ну чё с тобой делать... Хех... Ладно... Значит так... Как только я тут разберусь тебя позову. Ясно тебе?
Вздохнув доспех ответил короткое но чёткое "Да". Канна разговаривала с ним не замечая Лена. Как будто его и небыло вовсе. Потом услышав его вопрос она всё таки обратила а него внимание.
Это Эшкрофт. Эшкрофт познакомься с этим парнем. Его зовут Лен.
Дух пробормотал что то похожее на "здрасте".
Чёдно. С формальностями покончено. Потом поговорим. Давай уходи и выполняй то о чём мы договорились. Найти меня всегда сможешь.
Эшкрофт ещё с минуту не хотел исчезать но потом повернув голову в сторону наследника Тао исчез.
Какая жалость... Я вообще то надеялась на большее... Не думала что в этом Китае (пля, чем город от Китая отличаицца....) всё будет так осложнённо...
Отредактировано Kanna (2008-06-28 02:16:42)
Поделиться1062008-06-28 02:30:06
Увидев Экшфорта Лен начал удивляться. Доспех это дух... Но тут явно подвох.. оне не из слабых..это точно.... Оен так же понял что он не понравился ее духу. Впрочему как и доспех Лену. ..Она тут по заданию. Но по какому и почему именно тут? Лен снова раслабидся. Он говорил спокойно не терея хладнокровности.
Ну так что ты тут забыла?.. Ты ведь я вно не меня пришла проведать..Что тебе должно бть легче?
Лен был спокоен. Растояние между ними сократилось да и становилось темнее.. А он так и не потренировался.. Зато он многое узнл....да и этой возможности еще небыл придел...
Поделиться1072008-06-28 02:43:08
Канна улыбнулась. Спокойно и без угрозы. Ответ на вопрос Лена был. Но девушка не торопилась его давать.
С чего ты взял что мне что то нужно? Может я решила проведать свою бабушку? Ну или сестру. А может я ищу кого то. Или что то... Мм? Не думал о таких вариантах?
Лидер Ханагами встала со скамьи и снова подошла к Рену. Она перестала улыбаться и просто спокойно смотрела на собеседника.
А что было бы если я пришла бы тебя проведать? Ты бы разрубил меня? А может быть просто прогнал? - она обняла его за плечи и прижалась к нему ожидая реакции наследника клана Тао - Ну и?
Поделиться1082008-06-28 02:51:07
Лен знал что она начанет гоорить ерунду. что бы не отвечать на вопрос. Он ыл уверен и сокоен.
Да и что ты забыла на землях моего клана? Бабушку?
Но кога Канна его обняля... уреренность Лена быстро пропадала. Лен чусвствовал себя непонятно. Он молча стоял и ничего не говорил. Он не знал как себя вести. Его никто крому Джун не обнимал. Лен не мог сказать что ему противно. Он просто стоял и молчал. Надеюсь меня никто не увидет..А Басон про это никому и не скажет.. Его глаза немного засверкали.
Он не знал что сказать..поэтому решил тоже ее обнять и проговорить
Я так и знал что ты пришла ко мне
Поделиться1092008-06-28 16:44:38
Девушка появилась сзади Лена и положила свои ладони ему на плечи. Дунув ему в ушко она сказала
Слишком предсказуемая реакция от парня... Пока.
Канна пошла медленным шагом в сторону горы засунув ладони в карманы шорт.
Поделиться1102008-07-01 02:34:56
Лен стоял с зади. Он так и думал, он надеялся на то что она уйдет. Да... ВОт те и дела... во что значит неожиданная встрача... Он еще пару минут стоял так и думал о том правильно ли он поступил или нет. Наало темнеть и поэтому он решил направится к дому... так и не потренероаввшись. Блин..зря день прошел... так и не потренеровались... Зато его зовут..Зик..и мне этого пока хватит
Лен также повернулся и направился в свой дом.
-----> Комната Ленни