Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Кладбище » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Абсолютно заброшенный дом рядом с кладбищем... В нем несколько десятков лет никто не живет... Но с некоторых пор в нем стали замечать бродящие фигуры...

Отредактировано Рейн (2008-06-19 02:43:48)

0

2

*Рейн и Вилард потихоньку вошли в дом. Рейн прислонил скейтборд к стене, Вилард, нагруженный покупками, еле дотащил их до стола*
Я:Живем, товарищи, еда есть, вода есть, что еще для счастья надо?
В:*шепотом*умный хозяин... *в полный голос* Ничего, хозяин. Но вы опять израсходовали все наши деньги, что будем делать?
Я:Как всегда, пойдем на роллердром и там посоревнуемся с кем-нибудь!!! А сейчас спать...
*Рейн плюхнулся на кровать, Вилард, за ненадобностью спать, некоторое время смотрел в окно, а затем лег на соседнюю кровать*

0

3

Когда Рейн проснулся, было уже совсем светло.
Блиииин... Вилард, сколько я там спал?
Два дня, хозяин...
СКОЛЬКО?!?!
Рейн немного ошалело посмотрел на духа. ТАКОГО сна он не ожидал даже от себя самого.
Ну ладно... Поесть что-нибудь есть?
Ну есть... Пельмени, яичница, или йогурт?
Давай йогурт, и пойдем.
Рейн по-быстрому съел йогурт, встал из-за стола, взял скейт и вышел на улицу.
КРАСОТИШША!!! Вилард, где ты там, не отставай, пошли гулять!!!
Да-да, хозяин... =_="""

0

4

Вилард нашел Рейна на кухне, пьющим молоко с отрешенным взглядом. Он сел рядом, некоторое время они просто молчали. Первым тишину решил нарушить Рейн:
Вот скажи, Вил, что во мне не так? Про экстраординарную внешность,-он провел рукой по глазам,-опустим.
Вы очень вспыльчивы, семпай...
И все?
И... Наглый... Немного...
Эх... Короче, хиляк-разрядник, как выразился Юкитору?

Рейн допил молоко, встал из-за стола и пошел спать.
Будем надеяться, что хоть во снах все будет хорошо... Спокойной ночи, Вил.
Спокойной, семпай.

Отредактировано Рейн (2008-06-23 23:37:34)

0

5

Когда Рейн проснулся, солнце уже давно взошло. Он прищурился от яркого света, бьющего прямо в глаза, и посмотрел на Виларда, задумчиво смотрящего в окно. Вил,-дух вздрогнул от неожиданности,-сколько сейчас времени? Где-то четыре часа. Пора вставать... Рейн потянулся, и встал с кровати. Спать он ложился прямо в одежде. Ну что, куда пойдем? Только давай надеяться, что мы больше не встретим никого и ничего странного... Вилард усмехнулся. Семпай, вы просто притягиваете все странное... Ну давайте, пойдем в парк, что ли... Эммм... Ну, давай. Рейн взял свой любимый скейт, прицепил его к особому креплению за спиной, похожему на рюкзак, и вышел на улицу. Ну что, пошли? Пошли...
-------> Парк

0

6

Рейн пришел домой чернее тучи. Невежливо... Да кем она себя возомнила? Плюс еще новый скейт нужен...
Вил, где нам взять денег на скейт?
А я знаю? Это же не я использую скейт четырехлетней давности, как щит...
Неважно... Что-нибудь придумаем. А пока спать...

0

7

Рейн наконец проснулся. Встав с кровати он направился на прогулку по дому в поисках еды. Вила нигде не было... Где же носит этого интеллигента... И где вся еда? Откопав в морозильнике пачку пельменей, Рейн попытался их сварить. Попытка успехом не увенчалась, Рейн, огорченный донельзя, по-быстрому съел йогурт и отправился на поиски Вила.
------> Парк.

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Кладбище » Заброшенный дом

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра