Shamanking Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Кладбище » Территория кладбища

Территория кладбища

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Основная территория кладбища. Половина территории уже в магилах, а на другой половине довольно большое ромашковое поле.

0

2

Юки прибежала на кладбище и раскидала вещи по поляне. -Для начала физические упражнения! - девушка довольно улыбнулась. Когда Юки была одна, то все ее смущение и скромность как-то уходили. Сато стала тренировать свои приемы. Даже при том, что она была далеко не слабым шаманом, в тактике ее боя не обходилось без движений, не зависящих от фурьоку. -мииааауу! - девушка резво бросалась по деревьям, оставляя на них следы от когтей. Отчасти она была благодарна отцу за эту кошачью часть, ведь оно сделало Юки только сильнее.
-Хана, Ёки! В веера! Танец ветра! Воздушный щит! - во время тренировок она чувствовала себя уверенней.
Через два часа изнурительных треннировок она остановилась, потому что у нее закончилось фурьоку. -Неплохо, ня? - она повернулась назад, но вместо духов увидела падающее дерево.  -Миууу!!! - она отпрыгнула в сторону. Дерево упало рядом, но одна из веток задела ногу Юки, оставив на ней небольшую, но глубокую рану. -нююю, - лицо было такое, словно она сейчас расплачется.

0

3

Рейн незаметно появился на достаточном расстоянии от места тренировки.
Думаю, отсюда меня не заметят...
Он уселся на землю и начал наблюдать за Юки.

0

4

Юки поднялась, все еще тяжело дыша. "Юки некогда отдыхать! >_<"
-Юки, остановись! - голос Ёки заставил девушку посмотреть вниз. Оба духа, кажется, тоже были уже на пределе.
-Юкии, мы больше не можем, - даже Хана умоляюще посмотрела на шаманку.
-Нет, подниматесь. Юки не может так быстро сдаться! Духи в веера! - крикнула она и быстро расправила их. -Попытаемся сделать дракона.
-Но рядом нет воды! -С попробую вытянуть из воздуха.
-Дура, это опасно!
-Я так далеко не уеду, - она слабо удибнулась, а потом стиснула веера. Взмах... -Воздушный дракон!
Довольно большой дракон из воды быстро собрался в воздухе и волной нахлынулся на деревья за оградой.
После того, как водяной монстр превратился в огромную лужу, Юки упала на колени, положив обе руки на землю и тяжело дыша. "Юки надо больше тренироваться..."
Один из вееров порвался и в безобразном виде покоился рядом. Сато отпустила руки и упала на землю.

0

5

Рейн еле успел отбежать от места,куда напало водяное творение.
Интересно, это была целенаправленная атака, или она просто... Черт, Вил остался там!!!
Рейн посмотрел на задыхающегося Виларда,-Да не притворяйся ты, ты ведь помер давно...-и спохватился на том, что говорит слишком громко. Она скорее всего меня услышала... Да и интеллигенцию сложно не заметить...

0

6

Девушка повернула зрачки в сторону, откуда доносился шум и увидела уже знакомого ей парня в месте с духом. "Он следил за Юкии? Или совпадение," - подумала она. Над ней уже несколько минут тряслись оба духа. Ёки прыгал по спине, а Хана тянула за руки. Юки не всегда могла понять, как ее духи принимали материальную форму. Может потому что никогда и не были живыми? -Юки... в порядке, - она еле-еле улыбнулась и уже громче, но все еще хрипло прокричала. -Зачем ты пришел за Юки?

0

7

Рейн повернулся к девушке-Ась? Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!!!!!!!! Да ни за кем я не пришел, просто у меня дом рядом, мы с Вилом шли к нему, и тут нас накрыло водой... Только я успел отбежать, а он не слишком...-он показал на все еще барахтающегося Виларда. Тот причитал:-ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ТОНУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОГИБАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Да блин... Если бы ты тонул, ты бы так не орал-это раз. Ты уже давно погиб-это два. И ты в мелкой луже-это три. А теперь вставай.

Рейн помог встать своему духу-неумехе и повернулся обратно к Юки.
А ты что здесь делаешь? Да ежу понятно, что тренируется...

Отредактировано Рейн (2008-06-23 21:13:04)

0

8

Девушка наклонила голову и с трудом поднялась. "Юки знала, что такое единение отнимает много сил, но зря я атаковала 2 часа без передышки," - все тело ломало и она снова плюхнулась на землю, но уже не спину. После чего быстро поправила короткую юбку, подумав, что на тренировку в следущий раз оденет джинсы. -Юки тренируется, - она уже не сочла нужным одевать кепку. Видимо, паренек уже смирился с мыслью о ее "мутации".

0

9

Рейн покосился на ушки Юки. Хмммммм... И почему я так боялся этих ушек? А если их убрать,-Рейн, незаметно для себя самого, закрыл её ушки рукой,-то просто милая девушка... Ну подумаешь, говорит о себе в третьем лице, с кем не бывает... К тому же, сам-то хорош... Один глаз красный другой голубой, да и волосы половинчатые... Ничего себе тренировочки... Ты в следующий раз поаккуратнее, а то накроешь прохожего какого-нибудь... Щас народ скандальный пошел... Рейн заметил, что Юки недоверчиво на него смотрит, и примирительно улыбнулся, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.

Отредактировано Рейн (2008-06-23 21:32:47)

0

10

Юки краем глаза увидела улыбку парня, но после первой встречи врят ли она бы смогла ему так просто доверять. Но все-таки двигаться не было сил, так что пришлось отвечать. -Просто Юки должна стать сильнее. Нельзя делать тренировки легче. Если Ю не станет сильнее, то не сможет увидеть Хао и не поиграет в турнире, - она говорила тоном обмженного ребенка, у которого отняли конфету. Сато не преследовала цели выиграть турнир, она просто хотела немного поучавствовать и стать сильнее. Быть Королем Шаманов - это не для нее. Да и она знала, что ей никогда не победить...

0

11

Хао? О нет, и ты туда же...
Перед глазами Рейна до сих пор стояли та синеволосая, кажется, Канна, и длинноволосый парень, сжегший дотла всю аллею...
Только не говори, что ты хочешь к нему присоединиться?

0

12

Девушка перевернулась на бок и с интересом посмотрела на парня. "Дух не знает о щаманах, а вот парень знает о Хао," - невинные глазки уставились прямо в глаза шамана. -Присоединиться? Юки не думала об этом... Я просто хотела сказать ему спасибо, - она дернула плечами, стараясь согнать с них двух уже спящих (!) духов. -Откуда ты знаешь о Хао? скажи Юки... - девушка практически расслабилась, сама не зная почему. Она была уверена, что этот шаман ничего плохого не сделает.

0

13

Хех... Да она еще совсем ребенок... Но, все-таки... Говорить спасибо этому... Не знаю, можно ли его вообще назвать человеком...
Скажем так, он на моих глазах выжег дотла целую аллею и чуть не сжег одного целовека... А за что ты хочешь его поблагодарить, а?
А еще одна из его приспешниц побила хозяина до полусмерти!!! Но он выдержал!!!! Он вообще очень храбрый и сильный!!!!
А вот о Канне ты мог и промолчать...
Ну извини...

Отредактировано Рейн (2008-06-23 22:01:41)

0

14

-А разве люди лучше? - она серьезно посмотрела на парня, игнорируя его вопрос. -Они смеются над Юки только потому что у нее есть уши, не зная через что ей пришлось пройти. Сколько боли пришлось пережить и после сколько унижений...
Она сделала сердитое лицо, хотя оно наверное сделало ее лицо только милее. -Я... ненавижу... людей, - она редко говорила от себя. Кажется, этот тон заставил духов проснуться. Хана погладила Юки по голове. -Юки, тише... ты должна полежать, - обеспокоено заметила она, когда Сато стала вставать. Но шаманка проигнорировала духа и все равно встала на ноги. Голова кружилось, ноги подкашивались. -Им всегда смешно или страшно...

0

15

Эмм... Потише...-Рейн заметил, что Юки немного шатается,-тебе лучше прилечь. Какая она милая, когда злится...
Рейн чуть не сделал глупое влюбленное лицо, спохватился, и залепил себе мысленную затрещину. Очнись, чудак, ты здесь не для того, чтоб в ушастых девушек влюбляться!!!
Эммм... Хозяин... Может, отведем её домой?

0

16

-Нет! - она посмотрела на духа, а потом немного смутилась. Но не успела она больше ничего сказать, как потеряла равновесие и упала на землю. -Мяяяу, - измученно выдала она, не обращая внимание на негодование обоих духов. Она заметались вокруг с непонятными криками. -Юки восстановится и сама доберется до дома, - злость сняло как рукой, и она снова стала говорить в привычном тоне и форме. -Вам лучше идти домой и забыть о Юки, - она отвела глаза.

0

17

Рейн с Вилом покосились друг на друга. Мысли их в тот момент были одинаковы.
Такую нескоро забудешь...
И все-таки... Мы настаиваем... На Вашем посещении Нашего дома...
Рейн с Вилардом мило смотрели на Юки.

0

18

Девушка испугано посмотрела на обоих. Они выглядили не очень-то надежно. На вид они были даже как маньяки. Девушка поползла назад, еле-еле передвигаясь в такт. Глаза при этом были шороко распахнуты и устремлены на собеседников, а уши были прижаты к голове. "Может стоит показать им хвост. Тогда этот парень совсем испугается? ня?" -Н-не надо... - она уже на пару метров отползла, хоть и не могла не заметить удивления на лицах шамана и его духа. "Нююю!"

0

19

оос: Я и не думал, что милые Рейн и Вил настолько страшны xD
Рейн посмотрел на Виларда.
Эмм... Мы что, настолько страшные?
Мне казалось, что нет...

Вилард был готов заплакать. Рейн же просто встал и отвернулся от Юки. От бывшей полувлюбленности не осталось и следа.
Обижать моего духа, да кем она себя возомнила?.. Вил, вставай, мы уходим...

0

20

Она остановилась и наклонила голову чуть набок с интересом изучая реакцию обоих. "Ня?"
-Хана, возьми свой веер, - сказала она, сев на землю и обхватив колени руками. Потом она снова скользнула глазами по обоим. "Юки не должна извиняться. Мальчишка обидел Юки тоже..." - подумала она и посмотрела на руки. Они немного дрожали, а на ладонях были две тонкие линии. Видимо, Сато порезалась, когда выполняла одну из техник. -Ё-кун, вставай, - она сняла со своего плеча маленького духа, которому казалось бы все было нипочем.

0

21

Курокава начал злиться. В это время он действительно оправдывал свою фамилию.
Вил, подъеем! Мы же не можем заставлять нашу боязливую кошечку ждать?
Семпай, что...
ПОДЪЕМ КОМУ СКАЗАНО!!!!!!
Дожили, на духа срываюсь...
Рейн сунул руки в карманы, и повернувшись к Вилу, Юки и компании спиной, направился к дому. Вил, ища сочувствия посмотрел на Юки, но там нашел лишь холод. Тогда он встал, отряхнулся, и направился к своему хозяину.
В который раз доказано, доверять нельзя никому...

0

22

-Кошечку? - девушка сжала руку в кулак и закусила губу. -Я не кошечка... - она говорила уже себе, потому что шаман отошел на довольно-таки далекое расстояние. -Этот жалкий мальчишка просто не достоин такого сильного духа. Как он может приказывать, не имея никаких заслуг и опыта? - она говорила холодным ровным тоном. От прежнего детсткого выражения лица не осталось ни следа. Она поднялась и выпрямилась. Хотя ноги все еще подкашивались, Юки не собиралась больше падать. -Юки человек... шаман. И Юки не так слаба. Она станет сильнее, достойной Хао. И будет с ним до конца, - она развернулась, не обращая внимания на укоризненные взгляды духов. Они не говорили, но Сато была уверена, что они не поддерживали ее в выборе стороны. "Ненавижу людей..."

0

23

Краем уха Рейн слышал обрывки фраз.
Не кошечка, huh? Человек, huh? Следовательно, ненавидишь сама себя... Черт, что за околесицу я несу???
Рейн залепил себе еще несколько мысленных затрещин, со стороны это выглядело, будто его бьет сам воздух. Злость начала понемногу уходить, но сделанного уже было не изменить. Вилард сел на ближайший камень.
Эх, семпай, семпай... Цены б вам не было, если б вы так не злились...
Да ну тебя, самому обидно... Но что ж поделать, таким родился...

0

24

Девушка подобрала свою сумку. После чего резко перевернула ее и вытряхнула. На земле лежало зеркальце, помада, несколько карамелек, документы и ключи. Недолго думая, она взяла документы и ключи. Сумку с остальным содержимым она оставила на земле. "Юки не нравится эта сумка!" Она взяла оба веера из рук духов после чего позволила им запрыгнуть на ее плечи. Силы потихоньку стали возвращаться. Юки убедилась, что одежда в порядке и поправила волосы. Из кармана она достала тонкую повязку. Через несколько минут ушки были скрыты под белым куском ткани. Прихрамывая на одну ногу и изредка спотыкаясь, она прошла мимо Рейна, но проходя мимо духа, девушка улыбнулась.
-А ты совсем не страшный... в отличие от своего шаманчика... Юки советует тебе найти нормального шамана, который будет хотя бы развиваться.
Девушка была сейчас на редкость гордой. Это было совсем не похоже на ту Юки, которая еще несколько минут назад была очень смущенной.
>>>Квартира Юки

0

25

Вилард решил попытаться оправдать своего шамана.
ты его просто не знаешь... Семпая сильно жизнь потрепала...
Рейн же молча смотрел на наглую девушку, а потом молча встал и ушел, поправив скейт за спиной.
Надо будет купить новый скейт... Этот уже совсем мал стал...
Вил, заметив, что семпай ушел, побежал за ним, напоследок крикнув,-Прости! Ты его просто не знаешь!
--------------->Заброшенный дом.

0

Вы здесь » Shamanking Ролевая Игра » Кладбище » Территория кладбища

Наш баннер: Shamanking Ролевая Игра